إصلاح ساحل حضرموت ينظم ندوة سياسية احتفاءً بـ35 عاماً من العطاء

نظّم المكتب الطلابي للتجمع اليمني للإصلاح بساحل حضرموت ندوة سياسية بمدينة المكلا، تحت عنوان "35 عاماً من العطاء السياسي والفكري والنقابي للإصلاح"، وذلك في إطار الاحتفال بالذكرى الـ35 لتأسيس الحزب، وتزامناً مع أعياد الثورة اليمنية.

الندوة التي شهدت حضوراً طلابياً وأكاديمياً واسعاً، تناولت ثلاثة محاور رئيسية: الفكري، السياسي، والنقابي، حيث أكد المتحدثون أن الإصلاح ظل متمسكاً بثوابته العقدية، وساهم بدور بارز في بناء الوعي السياسي والاجتماعي.

وفي مداخلاتهم، أشاد المتحدثون بدور الإصلاح في دعم العمل النقابي وخلق كيانات مدنية قوية للدفاع عن الحقوق، مؤكدين أن الطلاب كانوا ولا يزالون في مقدمة صفوف النضال السلمي.

واختُتمت الندوة بنقاشات ومداخلات أكدت أهمية الحفاظ على مكتسبات العمل السياسي والنقابي، وتعزيز حضور الإصلاح في القضايا الوطنية والمجتمعية.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص