تواصلت مساء اليوم فعاليات مجلس شباب الثورة بحضرموت، بمناسبة الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة، في حفل خطابي وفني أُقيم وسط حضور واسع من الشخصيات الاجتماعية والسياسية والشبابية.
وفي كلمته خلال الحفل، أكد القيادي صبري عليوه أن الثورة التي انطلقت من جبال ردفان كانت انطلاقة لمشروع وطني تحرري شامل، عبّر عن إرادة اليمنيين في التحرر من الاستعمار، مشيرًا إلى الترابط الوثيق بين ثورتي سبتمبر وأكتوبر ووحدة الهدف والمصير بين شمال الوطن وجنوبه.
وشدد عليوه على أهمية التمسك بأهداف الثورتين، واستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي على أسس وطنية. كما عبّر عن تضامن المجلس مع الشعب الفلسطيني، مهنئًا أهل غزة بانتهاء العدوان، ومؤكدًا رفض أي خطاب تطبيعي.
تخلل الحفل وصلات غنائية للفنان محمد العيدروس، وقصيدة وطنية ألقاها الشاعر أبو طالب باواحدي، احتفاءً بالعيد الوطني لثورة أكتوبر، وسط تفاعل جماهيري كبير.