المكلا.. ضبط مصنع خمر ومروجي مخدرات في حملة أمنية


نفذت إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت حملة أمنية في مدينة المكلا، أسفرت عن ضبط مصنع للخمر البلدي وعدد من مروجي المخدرات، في إطار الجهود المستمرة لمكافحة الجريمة وتعزيز الأمن.

وأوضحت مصادر أمنية أن الحملة استهدفت أوكارًا لتعاطي وترويج المخدرات، حيث تم ضبط بائع قات وحشيش، إلى جانب مداهمة مواقع يُشتبه استخدامها في أنشطة غير قانونية.

وأكد القائم بأعمال مدير الإدارة الرائد وضاح بازومح أن العملية أسفرت عن ضبط كميات من المواد المخمرة والخمر الجاهز، بالإضافة إلى الحشيش وأدوات تعاطي مادة الشبو، مع إلقاء القبض على عدد من المتهمين.

وشددت إدارة مكافحة المخدرات على اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المضبوطين، داعية المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة تسهم في حفظ الأمن والاستقرار.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص