وقفة احتجاجية أمام مكتب الصحة بالوادي والصحراء تنديدا بوفاة شابة متأثرة بعملية جراحية

حضرموت اليوم / سيئون / خاص :

أقيمت صباح اليوم الثلاثاء 7/5/2013م وقفة احتجاجية أمام مكتب الصحة بالوادي والصحراء تندد بوفاة  الشابة (أ.س.ك.ب) متأثرة بعملية جراحية  في مجمع الوادي الطبي .

DSC05236

وقد كان المحتجين من أهل الضحية ومجموعة كبيرة من المتضامنين مع القضية رفعوا شعارات : ( أوقفوووو مجزرة مجمع الوادي الطبي ) ( لن نتراجع حتى تحقيق العدالة ) ( لن نهدأ لن نرتاح حتى يحاكم الجراح ) وغيرها من الشعارات) قدم خلالها المحتجون بمطالبهم لمدير مكتب الصحة بالوادي والصحراء وتتلخص في محاسبة المتسببين في موت الشابة وتقديمهم للعدالة , وإغلاق مجمع الوادي الطبي حتى لا تتكرر هذه الحالة مع شخص آخر .

DSC05240

ثم اتجهت الوقفة باتجاه مجمع الوادي الطبي بسيؤن ثم الى مجمع القضاء بسيئون تحت سقف تلك المطالب لتنتهي الوقفة .

مجمع الوادي الطبي

مجمع الوادي الطبي1

المجمع القضائي1

الجدير بالذكر أن الشابة (أ.س.ك.ب) أجريت لها عملية إزالة لحمية الأنف أصيبت بعدها بتشنج حسب أفادت المحتجين ثم حولت الى مستشفى سيئون العام وظلت في العناية المركزة (21) يوما تحت التنفس الاصطناعي والتغذية عن طريق الأنف وشفط الأوساخ من الرئتين والدماغ والناتجة عن تلف خلايا الدماغ وفي حالة غيبوبة تامة .. ومع عدم تحسن الحالة نقلت الى المستشفى الألماني الحديث بصنعاء وعند فحصها تأكد للأطباء أن سبب الحالة هو نقص الأكسجين في أثناء العملية للمريضة وسبب تلف في خلايا الدماغ ومكثت بالمستشفى (11) يوما وعادت مرة أخرى الى مستشفى سيئون العام وبقيت (16) يوما ثم خرجت من المستشفى ومكثت حوالي الشهر غادرت بعدها الى الأردن وتوفيت هناك يوم الخميس 25/4/2013م .

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص