ملتقى الشباب الدعوي بمدينة سيئون ينظم فعالية للمدرب الدولي / ارسلان الوزير

حضرموت اليوم / سيئون / صالح محمد باصالح :

نظم مجلس رعاية الرياضيين التابع لملتقى الشباب الدعوي بحي القرن بمدينة سيئون المحاضرة الخاصة للمدرب الدولي الدكتور/ ارسلان الوزير الاستشاري النفسي التربوي حيث قدم المحاضر عصرا للنساء ومساء للرجال المحاضرة التي كانت بعنوان (في القفص الذهبي) وتناول فيها العديد من المواضيع النفسية في الحياة ألزوجيه ومنها اختيار الزوجة الصالحة مسترشدا بالعديد من الآيات القرآنية والأحاديث النبوية وقام في نهاية المحاضرة بالرد على جميع أسئلة الحضور.

???????????????????????الأستاذ/ عبدالله علي باحميد رئيس ملتقى الشباب الدعوي بحي القرن بمدينة سيئون أشار إلى إن هذه الفعالية تأتي ضمن الأنشطة والفعاليات التي نظمها منذ التأسيس في شهر مارس الماضي  من العام الحالي 2014م حيث يأتي هذا الملتقى  (58) للشباب و (10) للنساء مشيرا إلى إن الانشطه في الملتقى تتنوع في شتاء المجالات ( الدعوية والثقافية والاجتماعية والرياضية والخيرية) مقدما شكره لكافة المساهمين والداعمين في إنجاح الفعاليات المختلفة .

???????????????????????وفي الملتقى الذي اقيم بمدرسة الفاروق بحي القرن و حضره عدد من الشخصيات الاجتماعية وعقال الحارات بحي القرن قدمت عدد من الفقرات الإنشادية المعبرة وتم تكريم المدرب الدولي الدكتور/ ارسلان الوزير الاستشاري  النفسي التربوي  من قبل الملتقى ونهاية الملتقى تم السحب على جوائز عينيه مقدمه من المتميزون للجوالات وفريق شباب القرن الرياضي الثقافي .

??????????????????????? ???????????????????????

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص