حضرموت اليوم / سيئون / خاص :
أقام فريق مستقبلنا غير التطوعي اليوم الثلاثاء 30 ديسمبر 2014م حملة ((أجر وعافية )) لوقابة الأطفال من أمراض الشتاء برعاية مؤسسة أفاق للتنمية وذلك بروضتي الطفل وروضة أحباب الله بمنطقة مدودة / سيؤن و التي استفاد منها نحو 240طفل و طفلة و تضمنت الحملة عدد من الفاليات ابرزها محاضرات صحية تتحدث عن الأمراض الشتوية القتها متطوعات عن قسم التثقيف و الإعلام الصحي بالوادي والصحراء وكذالك فقرات إنشادية و ترفيهية قدمها طلاب وطالبات الروضتين .
وكانت الحملة قد دشنت بكلمة عن فريق مستقبلنا غير التطوعي وأخرى عن إدارات الروضتين وعن الجهه الممولة مؤسسة أفاق للتنمية القتها مسوولة قسم المأة والطفل بالمؤسسة وأختتمت الحملة بتوزيع قبعات شتوية على الأطفال للمساهمة في حمايتهم من البرد وبروشورات للتوعية من أضرار الشتاء .
يذكر أن فريق مستقبلنا غير التطوعي تاسس مطلع عام 2014م وسبق وأن نفذ حملة (( مصحف لكل بيت )) واستهدفت 200 أسرة بمنطقة مدودة ويتطوع في عضويته نحو 25 شاب