الأخبار الرياضية


عبّر الكابتن أمين السنيني، المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 23 عامًا، عن سعادته الكبيرة بالفوز الثمين على منتخب بنجلادش بهدف دون مقابل، ضمن الجولة الثانية من تصفيات كأس آسيا، مؤكدًا أن المنتخب يمضي بثبات نحو تحقيق حلم التأهل.

وأوضح السنيني خلال المؤتمر الصحفي أن الفوز جاء نتيجة للروح القتالية والانضباط التكتيكي رغم صعوبة المباراة، وقال: "المنتخب البنجلاديشي كان ندًا قويًا واستحوذ في فترات من اللقاء، لكن خطورتنا الهجومية كانت أكبر، وأهدرنا فرصًا محققة".

وأضاف: "التغييرات في الشوط الثاني منحتنا الأفضلية، واللاعبون أثبتوا شجاعة كبيرة حتى جاءت اللحظة الحاسمة التي سجلنا فيها هدف الفوز".

وبخصوص المواجهة المقبلة أمام *منتخب فيتنام*، قال السنيني: "نعلم أنها ستكون أكثر صعوبة كونها على أرض المنافس وبين جماهيره، لكننا جاهزون وسندخل بطموح الفوز فقط، ففارق هدف قد يصنع الفارق في حسم بطاقة التأهل".

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص