بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم بمدينة المكلا، مع عدد من المسؤولين والوجهاء والأعيان من محافظتي شبوة والمهرة، مستجدات الأوضاع العامة والقضايا ذات الاهتمام المشترك وسبل تعزيز التنسيق والتعاون بين المحافظات.
وتناول اللقاء عددًا من القضايا والتحديات التي تشهدها المحافظات، وأهمية تكامل الجهود الرسمية والمجتمعية في التعامل معها، إلى جانب تعزيز التواصل بين القيادات المحلية والشخصيات الاجتماعية بما يسهم في دعم الاستقرار وتحسين مستوى الخدمات ومعالجة القضايا ذات الأولوية.
وأكد الخنبشي أهمية توحيد الجهود وتعزيز التعاون بين أبناء المحافظات، والاستفادة من دور الشخصيات الاجتماعية والوجهاء والأعيان في دعم جهود السلطات المحلية وخدمة المواطنين، إلى جانب الإسهام في دفع مسار التنمية.
وشهد اللقاء التأكيد على أهمية استمرار التواصل والتشاور وتبادل الآراء بشأن القضايا المشتركة، بما يعزز التنسيق والتكامل بين المحافظات ويسهم في معالجة الملفات ذات الصلة بالمواطنين.

