الخليج:إحباط تهريب ملياري ريال ومليون دولار من خزينة الأمن القومي

 حضرموت اليوم / متابعات

 قالت صحيفة الخليج الإماراتية,إن حراس جهاز الأمن القومي (المخابرات) بصنعاء،أحبط محاولة المسئول المالي الخاص برئيس الجهاز المقال علي الآسي، لتهريب مبلغ ملياري ريال يمني ومليون دولار، كانت في خزينة الجهاز عقب صدور قرار رئاسي الثلاثاء الماضي بتعيين بديل عنه .

وأوردت الصحيفة في عددها الصادر اليوم الأحد نقلاً عن مصدر أمني كبير “إن المسئول المالي لرئيس جهاز الأمن القومي والمدير السابق لمكتب رئيس الجمهورية علي الآنسي حاول مساء الأربعاء تهريب مبلغ ملياري ريال ومليون دولار من مبنى الأمن القومي في صنعاء، بعد يوم واحد من صدور قرار جمهوري قضى بإقالة الآنسي من موقعه فيما هو مسافر في مهمة رسمية تشمل أمريكا ودولاً أوروبية أخرى بينها إيطاليا” .

وأفاد المصدر أن حراس المبنى “منعوا المسئول الأمني من مغادرة المبنى بصحبة “شوالات” مليئة بالنقود، وسمح له بمغادرة المبنى بعد مفاوضات ولكن من دون إخراج “الشوالات” التي فيها النقود، وغادر بإحدى السيارات المصفحة التابعة لجهاز الأمن القومي” .

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص