تريم تشهد حفل ختام مسابقة تريم الكبرى والسحب على الجوائز وأبرزها (السيارة)

حضرموت اليوم / تريم / خاص .

وسط حضور جماهيري كبير أقيم مساء أمس على ملعب نادي البرق بتريم الحفل الختامي لمسابقة كأس تريم الكبرى التي نظمها فريق الزمالك الرياضي بتريم التابع لنادي الوحدة .

وفي الحفل المبهر في كل تفاصيله والذي حضي بأشراف الأستاذ القدير سالم أحمد  فقيهان وبدئ بآيات من الذكر الحكيم ، ألقى الأستاذ عبدالقادر الكاف رئيس فريق الزمالك كلمة ترحيبية بالحضور أعقبها تقديم عددا من الوصلات الغنائية بصوت الفنان الشباب احمد شاكر .

كما قدمت فرقة المخاطرة للسرك الأولمبي عدداً من العروض القتالية التي لاقت تفاعل الحضور ، من جانب آخر استعرضت مادة فلميه عبر جهاز البروجكتر تضمنت مسيرة كأس تريم الكبرى .

هذا وفي نهاية الحفل تم السحب على الجوائز أبرزها الجائزة الكبرى (سيارة) وباقي الجوائز . الدارجة النارية ، مجموعة جوالات ، ماكينة خياطة ، مكنسة كهربائية ، شاشة lcd ، مكيف صحراوي ، لاب توب .

هذا وقد كان رقم صاحب الحظ الفائز بالدراجة النارية  هو (20935) أما سعيد الحظ الفائز بالجائزة الكبرى السيارة فكان رقمه  (29436) .

جدير بالذكر أن اللجنة المنظمة ستمنح أصحاب هذه الأرقام فرصة للتقدم لإستلام جوائزهم خلال أيام الأسبوع القادم فقط مالم فإنها ستقوم بسحب أرقام غيرها يوم الخميس القادم وأنها لا تتحمل أي مسئولية تجاه أصحاب الأرقام الأولى  .

وقد كرمت اللجنة المنظمة الجهات الداعمة للمسابقة وكذا بعض الشخصيات الاجتماعية والفرق الحائزة على المركز الأولى في جميع الدوريات التي أقامها فريق الزمالك .

حضر حفل الختام صالح مبخوت العامري مدير عام مكتب السياحة بالوادي والصحراء والمهندس علي عبيد البحبوح رئيس نادي وحدة تريم وخالد صالح سليمان رئيس نادي البرق وعددا من مدراء المرافق والشخصيات الاجتماعية .

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص