حضرموت اليوم /المكلا / خاص
فيما استنكر الاعتداءات على شباب التغيير بسيؤن جدد تحالف ابناء قبائل وعشائر حضرموت وقوفه ودعمه الكامل لشباب التغيير جاء ذلك عقب الاعتداءات الأخيرة التي تعرض لها الشباب من قبل أنصار الحراك مساء الجمعة الماضي في الوقفة التضامنية لقرارات الرئيس والمطالبة بأمن حضرموت جسب البيان الصادر عن التحالف والذ حصل الموقع على نسخة منه وطالب التحالف بكشف المتآمرين والمنفذين في جميع الاغتيالات التي شهدتها المحافظة مؤخراً ، ودعا البيان جميع الشرفاء والمخلصين عدم السكوت لما يحدث والاتحاد والاجتماع على كلمة سواء هدفها وغايتها حضرموت وأمن أهلها .
نص البيان
بسم الله الرحمن الرحيم
قال تعالى (وَلَمَنِ انْتَصَرَ بَعْدَ ظُلْمِهِ فَأُولَٰئِكَ مَا عَلَيْهِمْ مِنْ سَبِيلٍ)
لايخفى على الجميع ماتمر محافظة حضرموت باوضاع أمنية خطيرة وانفلات أمني لم تشهد لها سابق منذ زمن وبكل أسف وألم دون ردع لها أو ضبط ومحاسبة للجناة .. وتطور الأحداث ليصل الأمر الى اغتيال خيرة كوادر ورجالات المحافظة من عسكريين ومدنيين واختطافات وتفجيرات راح ضحيتها الكثير من أبناء حضرموت ضمن مسلسل دموي بشع .. مع تدهور مستمر للوضع العام يؤكد تحالف أبناء قبائل وعشائر حضرموت .... نؤكد على مايلي
1- تاييدنا الكامل لقرارات رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادئ بخصوص هيكلة الجيش مطالبين بسرعة تنفيذها وكذا المزيد من القرارات بما يلبي أهداف الثورة الشبابية الشعبية السلمية .
2- رفضنا المطلق للانفلات الامني والاوضاع الماسوية اتي تشهدها المحافظة ونطالب بالتغيير العاجل للقيادات الفاسدة ونطالب بالكشف عن كل الجناة والجهات التي تقف خلف هذه الفوضى .
3- نستنكر وبشدة الاعتداءات من قبل بعض المحسوبين الحراك الجنوبي على شباب التغيير بسيؤن الذين خرجوا في مسيرة سلمية عصر الجمعة الموافق 21/12 مؤيدين قرارت الرئيس ومطالبين بالتغيير العاجل في المحافظة لكل القيادات الفاسدة ويعبرون عن رفضهم لما الت اليه المحافظة من انفلات امني .. ويجدد التحالف وقوف الكامل في حماية شباب التغيير بالمحافظة في جميع فعالياتهم السلمية المشروعة .
4- نطالب بكشف المتآمرين والمنفذين وفتح الملفات في جميع قضايا الاغتيالات التي شهدتها المحافظة مؤخراً بتحديد موقفها الواضح لما يجري
5- نطالب جميع الشرفاء والمخلصين من أبناء المحافظة عدم السكوت لما يحدث كون الجميع في مرمى نيران لايعرف حتى الان من يقف وراءها .
6- نطالب رئيس الجمهورية وحكومة الوفاق سرعة اجراء التغيير في المحافظة للقيادات الفاسدة والتي لازالت تتحكم بمصير المحافظة وتعبث بأمنها واستقرارها .
7- ندعو كل أبناء حضرموت على اختلاف انتماءاتهم وارائهم للاتحاد والالتحام والاجتماع على كلمة سواء هدفها وغايتها حضرموت وأمن أهلها .
وفق الله الجميع وحفظ الله حضرموت خاصة والوطن عامة من كل سوء ومكروه
صادر عن تحالف أبناء قبائل وعشائر حضرموت
السبت 22 /12 / 2012 م