انتخاب هيئة إدارية للجمعية الخيرية التنموية بمنطقة حوطه سلطانة بمدينة سيئون

حضرموت اليوم / سيئون / صالح محمد باصالح

بحضور الأخوين / رمضان عوض بن صيده رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بالمجلس المحلي بمديرية سيئون ( محافظة حضرموت) وعظية عبيد عبد مدوب إدارة الجمعيات والاتحادات بمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء .عقد مساء يوم أمس بمنطقة حوطه سلطانة بمديرية سيئون الاجتماع التأسيسي والانتخابي للجمعية الخيرية التنموية بمنطقة حوطه سلطانة وفي بداية حفل التأسيس الذي بداء بتلاوة من القران الكريم ألقيت كلمات من قبل السلطة المحلية بالمديرية ومكتب الشؤون الاجتماعية بالوادي أشادت جمعها بالجهود المباركة من قبل مجموعة من أبناء المنطقة التي أثمرت إلى هذا الانجاز الطوعي للمنطقة مشيرين إلى ان الجمعية ستكون سند للسلطة والمنظمات المانحة في تنفيذ العديد من المشاريع مشيدين بدور الجمعيات في المجتمع المحلي .

الاجتماع الانتخابي2

 

مطالبين الهيئة الادارية المنتخبة ببذل مزيد من الجهود للمشاركة المجتمعية .

وكان الاخ/ رشاد زين الزبيدي ريئس اللجنة التحضيرية قد استعرض في كلمته الترحيبية جملة من الفعاليات والأنشطة  التي قامت بها من خلال عقد العديد من اللقاءات مع ابناء المنطقة والتي تهدف إلى تأسيس جمعية تعمل على تعزيز المحبة والتعاون والتنمية بين أبناءنا المنطقة مشيرا إلى الجهود التي قام بها الاباء في الماضي من خلال مشروع المياه الأهلي الذي استفاد منه أهالي المنطقة ومشروع الكهرباء وتوسعة مدرسة مريمة  منوها إلى إن الهدف من تأسيس الجمعية في المنطقة إعطاء الثقة للمتبرعين للجمعية من خلال الإشراف على تنفيذها.

الاجتماع الانتخابي5

بعد ذلك تم تشكيل الهيئة الإدارية المنتخبة للجمعية التي جاءت على النحو التالي:

1 ، سعيد زين الزبيدي   رئيسا

2 ـ احمد محفوظ جود   أمين عام الجمعية

3 ـ عبدا لقادر فرج مبروك  مسؤل مالي

4 ـ أنيس سعيد الزبيدي  الشؤون الاجتماعية

5 ـ عبداللة سعيد عميران  علاقات عامة

6 ـ سمير عمر دحيم   التدريب والتأهيل

7 ـ مروان يحي الزبيدي  انشطة

8 ـ عميران شيخان عميران   عضو

9 ـ سعيد احمد الزبيدي       عضو

10 ـصالح كرامة بافرج  عضو

11 ـ محمود يسلم دحيم  عضو

وتم انتخاب لجنة رقابة مكونة منها:

1  ـ  رشاد زين الزبيدي   رئيسا

2  ـ  يوسف عوض دحيم  عضوا

3  ـشاكر عبد دحيم          عضوا

الاجتماع الانتخابي1

 

الاجتماع الانتخابي3

وفي ختام الحفل التأسيسي  ألقى الاخ/ سعيد زين الزبيدي رئيس الهيئة الإدارية المنتخبة كلمة شكر فيها الحضور على الثقة التي اعطيت لهم  مبديا استعداده على العمل لتنفيذ العديد من المشاريع لأبناء المنطقة شاكرا حضور السلطة المحلية وأبناء المنطقة .

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص