افتتاح مستشفى بن زيلع الحديث بسيئون

حضرموت اليوم / سيئون / خاص

أفتتح محافظ محافظة حضرموت سالم احمد الخنبشي وسعيد بايمين الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظ وعمير مبارك عمير وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء مستشفى بن زيلع الحديث بكلفة أجمالية تبلغ ثمانية مليون دولار ويضم مجموعة أقسام في التخصصات الطبية كالعيون والعظام والمسالك البولية والنساء والولادة وغيرها بالاضافة الى قسم للطوارئ مجهز باحدث المعدات الطبية والاشعة .

 

وعبر محافظ محافظة حضرموت عن سعادته لافتتاح هذا الصرح الطبي الذي يأتي كثمرة من ثمار تشجيع الدولة للمستثمرين في مختلف المجالات من بينها الصحة العامة .

 

شارك في الافتتاح الدكتور / حسين زين الحداد المدير العام لمكتب وزارة الصحة والسكان بوادي حضرموت  واحمد منيباري المدير العام لفرع الهيئة العامة للاستثمار بوادي حضرموت وعدد من مدراء العموم بوادي وصحراء حضرموت . 

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص