حضرموت اليوم / سيئون / خاص :
ضمن البرامج والمحاضرات التوعوية التي ينفذها المركز الاجتماعي لتنمية المرأة والطفل بسيئون التابع لجمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية فرع وادي حضرموت أقيمت صباح اليوم الثلاثاء 12فبراير2013م محاضرة عامة للنساء بعنوان مقومات السعادة الزوجية ألقاها المرشد الأسري عمر سالم باعديل بقاعة المركز بسيئون حضرتها أكثر من ستون امرأة.
وفي بداية المحاضرة قال المرشد الأسري عمر باعديل سأتحدث خلال محاضرتي هذه عن مقومات السعادة الزوجية ، والتي سأحاول جاهداً – بعون الله – ربطها بالواقع لتكون أقرب إلى الأفهام وأدعى للقبول ، مشيراً إلى أبرز مقومات السعادة الزوجية في الحياة الأسرية ومبيناً أهميتها في بناء أواصل الانسجام والمحبة داخل البيت المسلم، مؤكداً على ضرورة تحقيق السعادة في الحياة الزوجية ودور الأسرة في بناء كيان الأمة.
وذكر باعديل في المحاضرة ما يجب على كل زوج معرفته في نفسية شريكه، مستعرضاً أبروز الوسائل التي يتم من خلالها حل المشكلات والتغلب عليها، مضيفاً أنه ما من زوج ولا زوجة إلا ويريد أن يجعل من نفسه شخصاً قادراً على حل المشكلات وماهراً في التغلب عليها.