انطلاق فعاليات البرنامج الصيفي (تكامل) ببرامج تدريبية إعلامية مكثفة

حضرموت اليوم / صنعاء / عبدالله باحارثة – خالد باسدستصوير : حسين باضاوي – خالد باسودان

بدأت صباح أمس الثلاثاء 20/7/2010م بصنعاء  فعاليات البرنامج الصيفي الأول لإعلاميي منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت (تكامل) بدورة تدريبية تخصصية في التحرير الصحفي للخبير في الاتصال والمدرب الدولي الأستاذ/ نشوان السميري .

 

وفي جلسة الافتتاح تحدث الأخ/ حسين باقرين (منسق البرنامج ) عن أهميته ، مشيرا إلى أنه يستهدف إكساب (18) إعلاميا مهارات العمل الإعلامي وفنونه المختلفة من خلال العديد من البرامج التدريبية في التحرير والإخراج الصحفي والتوثيق وكذا الأرشفة الإلكترونية وإدارة المؤسسات الإعلامية .

 

كما عقد مساء نفس اليوم برنامج تدريبي في فن التصوير للمدرب والخبير في التصوير الأستاذ/ هاشم اللاحجي ، ومن المتوقع أن تتواصل هذه البرامج بجلسات تدريبية مكثفة خلال الأيام القادمة .

 

كما نقاش المشاركون العمل الإعلامي بالمنظمات الخيرية (الواقع ..وآفاق التطوير) في ورشة عمل ، أثراها الحاضرون بالنقاش والمداخلات التي ستسهم في تعزيز العمل الإعلامي بالمنظمات الخيرية حاضرا ومستقبلا .

 

وعلى هامش البرنامج قام المشاركون بزيارة إلى جامع الصالح واطلعوا على مكوناته ، كما سيقوم المشاركون خلال الأيام القادمة بزيارة عدد من مكاتب القنوات الفضائية ومنظمات المجتمع المدني .


إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص