مستشارة مشروع التمكين الاقتصادي للمرأة والشباب للأمم المتحدة تلتقي بالهيئة الإدارية لمنتدى التراث بسيئون

حضرموت اليوم / سيئون / بدوي فرج

في أطار اللقاءات التي تجريها الأستاذة / شادية عبدالجبار الحبيشي مستشارة مشروع التمكين الاقتصادي للمرأة والشباب للأمم المتحدة مع الجمعيات والمنتديات ومنظمات المجتمع المدني المختارة للتعرف عن كثب على الأنشطة التي تمارسها ومدى أهميتها وما إذا كان لها ارتباطات وثيقة بقواعد الشباب والمرأة ومساهمتها في استيعاب إعداد كبيرة من تلك القطاعات وإمكانية إيجاد فرص عمل تعود بالمنفعة لهم من خلال تنفيذ البرامج التي ستمولها منظمات الأمم المتحدة .

 

حيث التقت المستشارة / شادية الحبيشي ومرافقوها عصر يوم السبت 31/7/2010م بالهيئة الإدارية لمنتدى التراث بمديرية سيئون واستمعت إلى شرح وافي عن مجمل الأنشطة التراثية والإبداعية التي يقوم بها المنتدى من قبل الأخوة / رئيس المنتدى ربيع سعيد باجبير والمسئول الثقافي والإعلامي / بدوي فرج مرجان والأمين العام فؤاد عبدالله عميران .

 

وقد أبدت المستشارة إعجابها بعد سماعها واطلاعها على الأدبيات والإصدارات ومعرفة الخطط المستقبلية ، وأكدت أن تلك الجهود المبذولة ستحظى بتقدير المنظمات الدولية وأجهزة الدولة ، ووعدت بالسعي والمتابعة لإدراج فعاليات المنتدى في البرامج التي تتناسب والنشاطات الذي يزاولها والتي ترعاها منظمات الأمم المتحدة وتمولها الأجهزة المعنية بالدولة


إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص