حضرموت اليوم / سيئون / صالح محمد باصالح :
شهدت مدينة الوادي للألعاب والمسابح بمنطقة مريمة مديرية سيئون(محافظة حضرموت)التابعة للمستثمرين الأخوين/ علي وهادي أبناء مؤمن عصيران شهدت عصر ومساء يوم أمس الجمعة 22/ مارس/2013م حفل سحب الجوائز ألكبري لمسابقة الأسرة والطفل والذي إقامته إدارة مدينة الألعاب بحضور عدد كبير من الأسر من مختلف مناطق ساحل ووادي حضرموت .
وفي الحفل الذي أقيم على مسرح المنتزهات بمدنية الوادي الألعاب وبدء بتلاوة من القرآن الكريم بعد ذلك قدمت (فرقة روابي حضرموت الفنية) وصلات فنية كوميدية هادفة بقيادة الفنان الشعبي الكوميدي/ عمر هبشان وتم في نهاية الحفل السحب على الجوائز الكبرى لمسابقة الأسرة والطفل وعددها عشر جوائز قيمة . وفاز بالجائزة الأولى وهي عبارة عن ثلاجة منزلية كبيرة المواطن/ محفوظ سالم بالراشد من منطقة مدودة مديرية سيئون .
المستثمر/ هادي مؤمن عصيران عبر عن شكره وتقديره لكل الأسر التي شاركت ولفرقة روابي حضرموت الفنية مشيرا إلى إن المسابقات سوف تستمر طوال العام وستقدم فيها الجوائز الكبيرة فضلا عن المسابقة الفورية الأسبوعية كل ليلة جمعة .
كما أشار إلى إن المنتزهات ستشهد إضافة عدد من الألعاب الأخرى وهي في طريقها .
يذكر إن مدينة لوادي للألعاب والمسابح بمنطقة مريمة مديرية سيئون تأسست عام 1/ يناير/ 2001م وتضم العاب( السيارات ـ القطار ـ الدوارات عدد 2 ـ السمكة ـ الأكواب ـ الدينصورات ـ والألعاب الصغيرة الثابتة)