جمعية الإصلاح الاجتماعي بوادي حضرموت تدشن مشاريع الخير الرمضانية بتكلفة (22.725.000) ريال

حضرموت اليوم / سيئون / حسين باضاوي

دشنت جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية فرع وادي حضرموت مطلع هذا الأسبوع مشاريع الخير الرمضانية 1431هـ  بمشروع إفطار الصائم  و توزيع المواد الغذائية والتمور وكذا مشروع توزيع اللحوم على الأسر الفقيرة  ومشروع توزيع المصحف الشريف على المساجد والأفراد و تقديم وجبات السحور للمرضى في المستشفيات ونزلاء السجون ومشروع الإعانات النقدية .

 

وأكد الأخ / منير صالح عبدهود المدير التنفيذي بالفرع لـ(حضرموت اليوم): أن عدد المستفيدين من جملة هذه المشاريع  (3600) أسرة و(12950) فردا  بتكلفة إجمالية تبلغ (22.725.000) اثنان وعشرون مليون وسبعمائة وخمسة وعشرون ألف ريال يمني.

مضيفاً أن  هذه المشاريع  تأتي ضمن أطار أنشطة وبرامج الجمعية خلال الشهر المبارك حيث  دأبت على تنفيذها منذ (16عاما)مضت .

 

من جهة أخرى نفذت  الجمعية مساء  يوم الأربعاء 12/8/2010م  مشروع وجبة السحور للمرضى  والمرافقين بمستشفى سيئون العام بالتعاون والتنسيق مع إدارة المستشفى.. وأوضح الأخ عبدهود أن هذا المشروع يأتي لتخفيف معاناة المرضى ومرافقيهم  الذين يرقدون في المستشفى  ، مشيراً إلى أن البرنامج سيستمر طوال أيام الشهر الفضيل ويستفيد منه يومياً قرابة (50) مستفيد.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص