حضرموت اليوم /تريم /خالد باسدس
أقامت شعبة التجمع اليمني بالمحيضرة – بمديرية تريم العواد السنوي لأهالي وأعيان منطقة المحيضرة وذلك مساء يوم الأربعاء 11/ذي الحجة 1431هـ الموافق 17/11/2010م وقد بدأ الملتقى بآي من الذكر الحكيم ثم ألقى الأستاذ / منير أحمد بامحيمود عضو المجلس المحلي كلمة الإصلاح مهنئاً الحضور بعيد الأضحى المبارك وقال بامحيمود إننا نكنّ لكل أعضاء الإصلاح وكل محبي الخير في هذه المنطقة كل التقدير وكل الاحترام ، وأضاف هذا الملتقى العيدي يدل دلالة واضحة على متانة أخوتنا .

وأكد عضو المجلس المحلي على ضرورة توحيد الصف ونبذ الخلافات وتعكير أجواء العيد بكل سوء وقال إننا اليوم تغمرنا فرحة كبيرة بهذا الجمع وهذا الجو الأخوي في هذه المناسبة الغالية التي جمعتنا على طاعة الله عزوجل وإدخال الفرحة والسرور على القلوب .
بعد ذلك تحدث الأستاذ / خالد خميس صبيح موضحاً الدور الذي يجب أن يقوم به الشباب في أيام العيد .

كلمة الوجهاء والأعيان ألقاها الوالد / محمد عوض صبيح مقدم حافة المحيضرة شكر فيها التجمع اليمني للإصلاح ودوره المستمر لجمع الكلمة ورص الصفوف ونبذ الخلافات وحث مقدم الحافة كل الشباب والأهالي على استغلال أوقات أولادهم بالمفيد خلال أيام العيد وإظهار الفرح والسرور على وجوههم وتوجيههم نحو السلوك الايجابي والانتباه لدراستهم وتعليمهم .

كما ألقي في الملتقى العيدي قصيدتان شعريتان للشاعر / لطفي سعيد باواحدة أعجب بها الحاضرون .
وحتى تعم الفرحة والسعادة قدمت فتية الإصلاح بالمحيضرة أنشودة . كما أقيمت مسابقة ترفيهية تفاعل معها الحاضرون وآثروها بالمشاركات من قبل الشباب والعقال والأطفال .
