المهندس بدر بن هلابي يفوز بمسابقة زووم للافلام القصيره على مستوى اليمن

حضرموت اليوم / صتعاء / خاص

تم في العاصمة صنعاء اليوم 4 ديسمبر 2010م المؤتمر الصحفي للإعلان عن المتأهلين النهائيين في مسابقة الأفلام القصيرة (( زوووم )) الممولة من المجلس الثقافي البريطاني بالتعاون مع قناة العقيق الفضائية والتي تهدف إلى اكتشاف مواهب اليمنيين في مجال صناعة الأفلام  وتشجيع مجال صناعة الأفلام في اليمن والترويج والتعزيز لفهم أفضل عن اليمن .

 

وقد تم اختيار أربعة فائزين من ضمن تسعة وعشرين فلما مشاركا تم صناعته من شباب يمني .

 

وكان المهندس / بدر احمد بن هلابي من أبناء مدينة المكلا بفلم لعب عيال احد الفائزين الأربعة حيث قدم فلما حاز على إعجاب وتصفيق حار من قبل الحاضرين في المؤتمر .

 

وستكون الجائزة دورة تدريبية للمتأهلين الأربعة في مهارات صناعة السينما على أيدي مدربين خبراء من ( مؤسسة انسايت التعليمية ) خلال شهر ديسمبر 2010م في جمهورية مصر العربية .

 

 ( مؤسسة انسايت التعليمية : هي مؤسسة مقرها المملكة المتحدة متخصصة في استكشاف نظرية وممارسة الأفلام والفيديو ووسائل الإعلام الشاشة فضلا عن توفير دورات قصيرة وورش عمل مكثفه ) .

وقد قم بتغطية  المؤتمر قناة العقيق الفضائية و مجموعة من الصحفيين والاعلامين مجلات مثل ( Yemen Today  و صحيفة الثوره وغيرها ) .

مقابلة مع رئيس تحرير مجلة yemen today.jpg

 

المهندس / بدر احمد بن هلابي من مواليد مدينة المكلا له العديد من المشاركات الإعلامية وقد اخرج فيلما بعنوان (الاحتضار) الذي يتحدث عن إضرار القات الاجتماعية .

وقد شغل مدير قسم الإنتاج والجرافكس لقناة حضرموت

وألان يعمل مدير لمؤسسة ( اكس واي زي الإعلامية  XYZ media ) وقد قامت المؤسسة بتصوير حفل الزواج الجماعي الأول لجمعية أهالي الديس الشرقية .

وتقوم المؤسسة بالتحضير لفيديو كليب إنشادي وبرنامج سيتم الإعلان عنه لاحقاً.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص