اختتام الأسبوع التوعوي الأول بحي شحوح " معا ليصبح حينا أجمل "

حضرموت اليوم / سيئون / عبد الباسط باصويطين :

اختتمت اليوم فعاليات وأنشطة الأسبوع التوعوي الأول بحي شحوح في مدينة سيئون تحت شعار ( معا ليصبح حينا أجمل ) .

وشمل برنامج الأسبوع الذي نظمه شباب ساحتي مسجدي بن عباس والرحمة بحي شحوح إقامة مبادرات لتنظيف وتزيين وردم الشوارع المجاورة وإزالة القمامة عن الطريق العام المؤدي الى التجمعات السكنية الجديدة وغرس أشجار الزينة على حوافي الطريق بالمنطقة.

201306141355

كما تضمنت أنشطة الأسبوع التوعوي إلقاء محاضرات للرجال والنساء ونشر الملصقات التوعوية التي تحث على أهمية النظافة من الناحيتين الجمالية والصحية وإجراء مسابقة ثقافية كبرى ترعاها إحدى الشركات المحلية الخاصة تحتوي على أسئلة تتحدث في مضمونها عن النظافة وأهميتها في حياة الإنسان  .

 201306141366

ويأتي تنظيم هذا الاسبوع التوعوي بمبادرة من عدد من النشطاء الشباب في الحي بهدف غرس ثقافة المبادرات المجتمعية في أوساط الشباب لتنشئتهم على حب المبادرة في العمل التطوعي الذي يخدم كافة أفراد المجتمع وكذلك زيادة الوعي لدى مختلف الشرائح والفئات العمرية الأخرى بأهمية النظافة والحفاظ عليها انطلاقا من ثقافتنا الإسلامية وعادات وتقاليد مجتمعنا الحميدة .

201306141364

201306141365

201306141352

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص