حضرموت اليوم / سيئون / عبدالباسط باصويطين:
سلم مشروع الأشغال العامة محور حضرموت والمهرة اليوم بسيئون موقع مشروع بناء الدور الثاني لمبنى مركز تأهيل ذوي الاعاقة في مدينة سيئون للجهة المنفذة .
وأوضح مدير عام مشروع الاشغال العامة بحضرموت والمهرة المهندس عبد الرحيم حوري الذي قام بتسليم موقع المشروع للجهة المنفذة أن تكلفة المشروع تبلغ 111 الف و 23 دولار بتمويل من البنك الدولي المرحلة الرابعة في إطار اعمال وأنشطة مشروع الاشغال العامة وسيتم تنفيذه خلال فترة 8 اشهر حيث يشمل المشروع بناء صفوف دراسية ومنافعها وقاعة للحاسوب بحسب التصميم الإنشائي الحالي للدور الأول للمركز .
من جانبه أوضح مدير مركز تأهيل ذوي الاعاقة بسيئون رئيس جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم بوادي حضرموت المشرفة على أنشطة المركز محمد سالم باسعيده اثناء حضوره عملية تسليم موقع المشروع الى ان التوسعة الجديدة لمبنى المركز ستساعد في استيعاب المزيد من الأنشطة والبرامج التدريبية والتاهيلية لجمعيات ذوي الاعاقة في كافة مديريات الوادي والصحراء .
وأضاف باسعيده ان هذا المشروع يأتي في إطار مساعي وحرص قيادة المركز والجهة الاشرافية عليه لإحتضان كافة ذوي الاحتياجات الخاصة بالوادي وتوفير المناخات الملائمة لممارسة مختلف انشطتهم التدريبية والتأهيلية وكذلك النشاطات اللاصفية في اجواء مريحة تمكنهم من اكتساب المعارف والمهارات وابرازق قدراتهم ومواهبهم في مختلف فنون الحياة لينخرطوا بعد ذلك في المجتمع معتمدين على انفسهم في تسيير شئون حياتهم .