مدينة سيئون تودع الشاب عادل صالح باجيده(بوصالح)

حضرموت اليوم / سيئون / صالح محمد باصالح :

في موكب جنائزي مهيب ودعت مدنية سيئون مساء اليوم الأربعاء19/ يونيو/2013م الفقيد الشاب/عادل صالح بن سالم بن محفوظ باجيده (بوصالح) الذي وافاه الأجل بمدينة المكلا بعد صراع مع المرض بعد أجريت له عملية قص ورم في يده بهيئة مستشفى سيئون ثم نقل على إثرها الى المكلا .

الفقيد  يرتبط أسمة باستريوا الوادي بسيئون الذي يقوم بتجهيزه لحفلات الزواجات مع ابن اخيه المرحوم(احمد صالح باجيده ) وكان مثالا للتفاني والإخلاص في عملة واتسم بالأخلاق الحميدة  مع الجميع وهو من مواليد 2/فبراير/1978م متزوج وأب لثلاثة أطفال( صالح ومحمد وأسماء)

الفقيد عادل باجيدة

وبهذا المصاب نتقدم للأخ/ عمر صالح باجيده واخوانة علي وانوروابن اخية/ محمد احمد صالح باجيده وجميع أفراد آل باجيده وذلك في وفاة ابنهم الفقيد الشاب/عادل صالح بن سالم بن محفوظ باجيده (بوصالح) سائلين المولى عز وجل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهلة وذويه الصبر والسلوان..

 إنا لله وانأ إليه راجعون .

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص