( بلاطجة ) يطلقون النار في الهواء لترويع مظاهرة طلابية بحورة ـ وداي حضرموت‎

حضرموت اليوم / حوره / خاص

أقدم أشخاص مجهولون على إطلاق عدة أعيرة نارية في الهواء بغرض ترويع المظاهرة الطلابية التي شهدتها مدينة حورة بمديرية وادي العين وحورة بوادي حضرموت صباح هذا اليوم الأربعاء 2 / 3 / 2011م لليوم الثاني على التوالي مطالبة بإسقاط النظام .

 

وجاء ذلك بعد أن فشل هؤلاء ( البلاطجة ) في الدخول وسط جموع الطلاب بغرض تحويل شعارات المظاهرة إلى شعارات مناطقية إلاّ أن الشباب تنبهوا لهذا الأمر وأصروا على توحيد شعاراتهم الداعية إلى اسقاط النظام فما كان من هؤلاء المأجورين إلاّ أن قاموا بإطلاق أعيرة نارية في الهواء باتجاه المتظاهرين قبل أن يلوذوا بالفرار .

 

يشار هنا إلى أن مدير أمن مديرية وادي العين وحورة الأخ / علي مبخوت وجه بعدم إعتراض أو منع الشباب من التظاهر ما دامت أنها سلمية مؤكدا على أن هذا حقهم في التعبير عن رأيهم .

 

هذا وكانت المظاهرة الطلابية قد أنطلقت من أمام ثانوية حورة باتجاه مبنى المجلس المحلي بالمديرية ثم مجمع الدوائر الحكومية وسط حورة مرورا بمركز أمن المديرية .

 

ولا يفوتنا هنا إلى أن نشير بأن هناك تسريبات من بعض قادة الحزب الحاكم مفادها بأنهم قد تداعوا ليلة البارحة لإجتماع طاريء تم خلاله طرح فكرة جلب مناصرين لهم من مناطق أخرى وحشدهم للتظاهر في حورة لإفشال المظاهرة الطلابية المطالبة بإسقاط النظام .


إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص