بحضور د حسن باسواد الدكتور متعب بازياد عضو مؤتمر الحوار الوطني يلتقي بأعضاء إصلاح مدوده

حضرموت اليوم / مدودة / سيلان قندوس

التقى مساء أمس السبت 13/7/2013م الدكتور متعب بازياد عضو مؤتمر الحوار الوطني بأعضاء التجمع اليمني للإصلاح بمدوده مهنئا في مستهل كلمته بحلول شهر رمضان المبارك حاثا الحضور على أن يجعلوا شهر رمضان شهر محبة إخاء وتراحم , ثم بعد ذلك تحدث عن ما يدور في مؤتمر الحوار الوطني في العديد من القضايا مبينا من أن الحوار هو المخرج الوحيد للخروج بالبلد من أزمتها خاصة في ظل الظروف و التعقيدات التي تعترض سير الحوار من قبل النظام السابق والحوثيين

 كما حث الجميع على التفاعل مع جلسات الحوار ومتابعتها وإبداء الآراء عبر موقع الأمانة العامة للحوار الوطني وفي ختام كلمته شكر الحضور على الاستماع والتفاعل كما استمع إلى بعض الاستفسارات حول العديد من القضايا التي يتم حولها الحديث وخاصة النقاط العشرين والإحدى عشر .

هذا و في بداية اللقاء تحدث الدكتور حسن باسواد أمين المكتب التنفيذي للإصلاح بالوادي للحضور عن أهمية الاستفادة من أعضاء الحوار و إبداء الآراء كما هنأ الحضور بشهر رمضان المبارك سائلا المولى أن يكون شهر رحمة وأخوة وعزة ونصر للإسلام والمسلمين .

 

تجدر الإشارة إلى انه عقد اللقاء في بيت الأستاذ سعيد سالم بن عبيد الله عضو المجلس المحلي بمديرية سيئون وحضره عدد من أعضاء الإصلاح بمدوده.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص