مسيرة بالالاف تجوب شوراع تريم في جمعة الثبات

حضرموت اليوم/تريم/خاص
شهدت مدينة تريم عصر هذا اليوم الجمعة (جمعة الثبات) 8ابريل2011م  مسيرة جماهيرية بالآلاف جابت شوارع المدينة مطالبة بإسقاط نظام علي صالح ومحاكمته وتنديداً بالجرائم والمجازر التي يرتكبها وابنائة بحق المعتصمين السلميين في صنعاء وعدن وتعز والحديدة وأبين وغيرها من محافظات الجمهورية.
وتوجهت المسيرة صوب ساحة التغيير لتبدأ بعد ذلك فقرات الاعتصام الليلي حيث أدى المعتصمون صلاتي والمغرب والعشاء بالساحة وألقى الداعية عمر سالم باعديل كلمة حث فيها المعتصمين على الثبات مشيرا إلى أن النظام يراهن على ملل المعتصمين من الساحات وخاطب باعديل الحاضرين انه بثباتكم في ساحات التغيير ومياديين الحرية ستصنعون انتصار الثورة باذن الله مؤكدا أن نصر الله قريب.
كما القيت كلمة للمحامي محمد احمد باعديل تحدث خلالها على بطلان قانون الطوارئ حيث انه لا يوجد بالدستور مادة تنص على إصدار قانون الطوارئ في مثل هذه الحالة.
وألقى الأستاذ خالد باشريف قصيدة شعرية وقدمت فرقة البينة الإسلامية أنشودة نالت استحسان الحاضرين.
من جهته ألقى المحامي علي احمد بابطاط كلمة ائتلاف التغيير بتريم أكد خلالها على تمسك الائتلاف بعدم تسديد فواتير الكهرباء والماء حتى تتحقق الوعود التي وعد بها مدراء الإدارتين في وقت سابق. 
كما قدم مجموعة من الشباب عرض كاراتيه زاد من حماسية الجماهير

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص