نظمها الشباب القائمين على مسجد الحداد بسحيل سيئون مأدبة إفطار وعشاء

حضرموت اليوم / سيئون / جمعان دويل بن سعيد :

أقام الشباب القائمين على مسجد الأمام الحداد بسحيل سيئون مساء اليوم الخميس الموافق 1 / اغسطس / 2013م بتاريخ 23 رمضان 1434هـ مأدبة افطار وعشاء لأهالي ساحة المسجد الواقع غربي البوابة الغربية لمدينة سيئون بحي السحيل وكذا دعوة كافة المرتادين عليه لأداء فرائض الصلوات وذلك للسنة الثانية على التوالي .

وفي بداية الأمسية شكر امام المسجد الشاب مشهور عبدالله عيديد الحضور داعيا لهم صوما مقبولا وذنبا مغفورا موضحا اهمية تلك التجمعات واللقاءات التي تجمع المسلمين على المحبة والتآخي والمجورة موضحا دور المسجد في تأدية رسالته السامية الدينية والاجتماعية مطالبا الجميع على حث خطواتهم الدائمة لبيوت الله والحرص على الصلوات في الجماعة بما اوصى به سيد البشرية محمد صل الله عليه وسلم شاكرا كل اصحاب الايادي البيضاء والداعمين لأنشطة المسجد وكذا من ساهم وتبرع في هذه الافطار ان يجعله في ميزان حسناتهم .

IMG_1271هذا وقد عبر الحاضرين والمدعوين على اللفتة الكريمة من قبل الشباب القائمين على المسجد في جمع ولمت أهالي ساحة المسجد على طاولة واحدة في هذه الليالي المباركة من خواتيم الشهر الفضيل داعيين المولى العلي القدير ان يضعه لهم في ميزان حسناتهم .

IMG_1268الجدير بالذكر بأن الشباب القائمين على مسجد الحداد لهم العديد من الانشطة الدينية والثقافية من خلال تعليم القرآن وحلقات الذكر وإصدار المجلات الحائطية التوعوية وإقامة المسابقات الثقافية للطلاب المرتادين على المسجد بين اوقات صلاة المغرب والعشاء في أيام الفطر كما يشمل نشاط اولئك الشباب في إحياء فعاليات ثقافية ومسرحية ورياضية في أيام عيد الاضحى المبارك بساحة المسجد .

مسجد الحدادكما نظم شباب مسجد الحداد هذه العام وخلال ليالي الشهر الفضيل دوري لكرة القدم للفرق الشعبية بالساحة الواقعة امام المسجد استقطب جمهور كبير من الشباب والذي يهدف لحفظ الشباب وممارسة هواياتهم بين بيوتهم والابتعاد عن المحرمات ومغريات العصر والذي لاقى ارتياح كبير من الشباب لكونه لأول مرة يقام وسط حي السحيل ورصدت للدوري جوائز مغرية للفرق الحاصلة على البطولة والوصافة .

 

ومن ناحية اخرى شهد مسجد الحداد ليلة امس ختم المسجد الذي يصادف ليلة 23 رمضان من كل عام حيث اقيمت فيه مجلس للذكر والوعظ حتى بعد منتصف الليل .

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص