بعد تعهدهم للجيش بحماية المعتصمين الأمن ينسحب من ساحة التغيير بكورنيش المكلا

حضرموت اليوم / المكلا / خاص

بعد الاعتداءات المتكررة على المعتصمين بساحة التغيير بكورنيش المكلا والتي كان أبرزها اعتداءات مساء الجمعة وصباح السبت الماضي ، وعجز قوات الأمن على توفير الحماية للازمة للمعتصمين سلمياً ، كان لتدخل الجيش  أثره الطيب في حماية المعتصمين وكف الاعتداءات وبأسلوب حضاري تاركين أثراً طيباً في نفس أبناء المكلا الذين سعدوا بتواجدهم قرب المعتصمين .

          

 وفي مساء السبت 9/4/2011م انسحب قوات الجيش المتواجدة بالقرب من ساحة التغيير بالمكلا تاركة الساحة للأمن العام بعد تعهد الأخير بتوفير الحماية اللازمة للمعتصمين .

           

إلا أن قوات الأمن ما لبثت أن تركت الساحة دون حماية ، لإعطاء البلاطجة فرصة لتكرار اعتداءاتهم على المعتصمين من شباب التغيير بحضرموت .

           

وقد ناشد شباب التغيير بحضرموت المعتصمين بساحة التغيير الجيش بالعودة وتوفير الحماية ، بعد فرار الأمن من الساحة ، مثمنين الدور الهام الذي تلعبه قوات الجيش في عودة السكينة والهدوء لمدينة المكلا وحضرموت عامة .

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص