حضرموت اليوم / القطن / خاص
ناقش المجلس الأهلي بمديرية القطن بوادي حضرموت في اجتماعه الثاني للهيئة التنفيذية المنعقد مساء الجمعة عدد من الخطوات والاجراءات الهادفة لبث روح الطمأنينة والاستقرار والحفاظ على الأمن في المجتمع إلى جانب خطة عمل الفترة القادمة في التعامل مع الأزمة المتسارعة التي تعيشها بلادنا.
وخلال اجتماع الهيئة التنفيذية المنعقد برئاسة الأخ/ الرئيس التنفيذي للمجلس وبحضور نائبه وسكرتير المجلس ورؤساء اللجان الفرعية تحدث الرئيس التنفيذي حول عمل المجلس ومستوى النجاحات الملموسة التي تحققت خلال الأيام الماضية في ترسيخ دعائم وتوطيد الأمن والاستقرار وبث روح الطمأنينة والسكينة العامة وتشجيع التكافل والتعاون في المجتمع ، منوهاً بالدور الذي تقوم به الهيئة التنفيذية وتواصلها مع الجهات الرسمية والشعبية والتجاوب المستمر والتعاون الخلاق مع المجلس في مساندة الأجهزة الأمنية والعسكرية وتفهمها والتنسيق وتوحيد الجهود لما تقتضيه المرحلة الراهنة ، مشدداً على جميع اللجان بذل مزيد من الجهود للتواصل الجماهيري وخدمة الصالح العام والحفاظ على الأمن والاستقرار والوقوف بحزم أمام كل من تسول له نفسه للعبث بأمن المواطنين وممتلكاتهم ودعم ومساندة الجهود القبلية والشعبية الهادفة للحفاظ على السلم الاجتماعي.
وأعرب الرئيس التنفيذي لمجلس القطن الأهلي عن ارتياحه وتقديره لما بذل ومستوى الأداء والانجاز وتقديره العالي لكل الجهات الرسمية والشعبية والشخصيات الذين تواصلوا معه ومع المجلس لمناقشة تجربة المجلس والاستفادة منها وتطويره والتنسيق مع المجالس المماثلة في المديريات والمحافظات الأخرى.
واستمعت الهيئة التنفيذية إلى تقارير عمل لجانها الفرعية ( الأمنية ، الصحية ، الاجتماعية والخدمية ، التوعوية ، الإعلامية ، والمالية) وأكدت على مواصلة العمل ووضع المقترحات المناسبة.
وأقرت الهيئة صرف بطاقات تعريفية وطاقيات وأوشحة تحمل أسم المجلس الأهلي على جميع الحراسات الشعبية في المديرية ، كما ناشدت الهيئة أصحاب الأيادي البيضاء للتبرعات ودعم المجلس عبر الرقم التالي: (05498002)(714050261) أو التواصل عبر الإيميل (qaten2011@gmail.com)
كما ناقش أعضاء الهيئة التنفيذية مشروع اللائحة الداخلية للمجلس المقرر عرضها على المجلس العمومي في اجتماعه القادم وإقرارها مع الهيكل العام والمهام والخطط المستقبلية.