حضرموت اليوم / متابعات
فشلت جمعة 22 مايو التي أقيمت في ميدان السبعين اليوم في صنعاء فشلاً ذريعاً حسب ما نقله موقع يمن برس من مصادر مطلعة حيث أن الحضور في هذه الجمعة كان باهتاً على خلاف الأسابيع الماضية.
وعزت المصادر هذا الحضور الباهت الى أن الكثير من المشائخ والوجهاء ذوي المصالح والنفوذ يرون أن الرئيس صالح راحل لا محالة وأنه لم يعد الرجل الذي يحقق لهم مصالحهم وهم الآن يحاولون التقرب الى المعارضة أو الوقوف على الحياد حفاظاً على مصالحهم.
كما أشارت تلك المصادر الى أن الفضائية اليمنية أضطرت الى عرض صور قديمة على أنها صور مباشرة بغية تحسين الصورة في الإعلام وحتى لا يظهر عدد المتواجدين في ميدان السبعين قليلاً.
وكان الحزب الحاكم حاول جمع أكبر قدر ممكن من الناس لأنها قد تكون الجمعة الأخيرة التي يلقي صالح فيها خطاباً في ميدان السبعين ولأنها الجمعة التي تصادف الذكرى الـ 21 للوحدة اليمنية لكنه بحسب تلك المصادر فشل فشلاً ذريعاً.
*يمن برس - صنعاء - خاص