جمعية الإصلاح الاجتماعي تختتم العروض الفنية والمسرحية للصحة الإنجابية

حضرموت اليوم / سيئون / خاص :

اختتمت جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية فرع وادي حضرموت يوم أمس الفعاليات الفنية والمسرحية المتعلقة بالصحة الإنجابية التي تنفذها الجمعية بالتعاون مع اتحاد نساء اليمن وبتمويل من مفوضية الاتحاد الأوربي في مديريتي ساه وتريم بوادي حضرموت.

وأوضح الأخ عبدالله حسين باسلامة رئيس قسم الصحة بالجمعية منسق البرنامج في وادي حضرموت أن البرنامج استهدف مديرتي ساه وتريم حيث تم تنفيذ ستة عروض مسرحية أربعة خاصة بالنساء وعرضين للرجال حضرها أكثر من ثلاثة آلاف مشاهد.

IMG_0543وأضاف باسلامة أن البرنامج يهدف إلى توعية الجمهور  بوسائل وطرق  تنظيم الأسرة والعناية بصحة الأم والطفل بالإضافة إلى معالجة المشاكل الصحية المتعلقة بصحة المرأة أثناء فترتي الحمل والرضاعة، وكذا التوعية بمخاطر الزواج المبكر.

IMG_0542وأكد باسلامة أن المشروع يشتمل على جلسات التوعية والتثقيف للأزواج والزوجات وكذا تقديم الاستشارات لهم بالإضافة إلى تنفيذ العروض الفنية والمسرحية وتوزيع وسائل تنظيم الأسرة، موضحاً أنهم بدؤوا اليوم بتدشين البرنامج بإقامة هذا الحفل الفني والمسرحي حيث سيتم تنفيذ ثلاثة عروض مسرحية في مديرية تريم وثلاثة أخرى في مديرية ساه تستهدف الرجال والنساء.

 

IMG_9827وكانت فرقة روابي حضرموت بقيادة المبدع عمر هبشان قد قامت بتقديم العروض المسرحية الستة والمنلوجات الشعبية المرافقة لها والمتعلقة بالحملة. 

IMG_9838

IMG_9938

IMG_0645

IMG_0416

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص