اختتام المركز الصيفي الثامن بمسجد الأحسان بسيئون

حضرموت اليوم / سيئون خاص

أقيم عصر الثلاثاء 19/7/2011م الحفل الختامي للمركز الصيفي الثامن لحلقات الإحسان لتعليم القرآن الكريم بمسجد الإحسان بسيئون - حي الوحدة .

يدء الحفل بآي من الذكر الحكيم ومقتطف من الحديث النبوي الشريف ثم القت الاستاذة / عفاف دومان كلمة  أشارت الى الدور الكبير من هذا المركز لاستغلال اوقات الطالبات بالمفيد شاكرا من كان له الدور الكبير من المدرسات وفاعلي الخير .

 

تخلل الحفل عدد من الاناشيد والحوارات الهادفة .

 

كما كان للجنة النسوية لجمعية الاقصى بوادي حضرموت حضورا في الحفل وذلك بكلمة عن دورنا تجاه اخواننا في فلسطين ، وشاركت مدرسة الايمان بطبق خيري كان ريعه لاخواننا في فلسطين .

 

الجدير بالذكر ان المركز أمتد للفترة من (25/ جماد آخر إلى 15 شعبان) وتم توزيع الطالبات على شكل صفوف مدرسية من الصف الأول إلى الصف التاسع . 

- عدد الطالبات  ( 130) طالبة

- عدد المعلمات (21) معلمة

وتم خلاله عقد دورات  في الكوافير و التدبير المنزلي  للطالبات من الصف السادس إلى الصف التاسع .

و تعليم الخط للطالبات من الصف الرابع إلى الصف الخامس ، اما بالنسبة للصفوف من الأول إلى الثالث دورة في القاعدة البغدادية وتعليم الحروف والصلاة بالإضافة إلى أنشطة عامة مثل ( المسابقات والمحاضرات والشعارات ).

 

خلال فترة المركز قام الاخوة / الاستاذ : سعيد مبارك دومان عضو مجلس النواب والاستاذ / عبدالله علي جود والاستاذ / عوض على باجبير عضو المجلس المحلي بمديرية سيئون بزيارة تفقدية للمركز .


إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص