ممثل منظمة اليونسيف يلتقي قيادات مؤسسات المجمع المدني بحضرموت

حضرموت اليوم / المكلا / خاص:

التقى ممثل منظمة اليونسيف باليمن مندوبي مؤسسات المجتمع اليمني بحضرموت و ذلك في الاجتماع الذي افتتحه الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة صالح عبود العمقي وبحضور الاخ ناصر سالم بلبحيث وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الساحل و عدد آخر من المسؤلين بالمحافظة ، حيث تم بداية اللقاء إمكانية تدخل اليونسيف لدعم قطاعات التربية و التعليم و الصحة و المياه بالمحافظة .

بعد ذلك تم فسح المجال لممثل منظمة اليونسيف للقاء قيادات مؤسسات المجتمع المدني دون تواجد أطراف السلطة من اجل مناقشة أوضاعهم بشفافية تامة .

ببهذا و قد استعرضت مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان أمل أنشطتها و ما تقوم به من واجب عن طريق مداخلة  لمديرها التنفيذي  ]وليد عبدالله البطاطي ، مؤكدا على أن المؤسسة لازالت تحلم بالكثير من اجل الحد من السرطان و لن يتم لها ذلك إلاّ بتظافر الجميع و دعمهم ، مستعرضا أهم الصعوبات و التحديات التي تواجه المؤسسة في سبيل تحقيق رسالتها السامية ، كما تم تزويد ممثل اليونسف بملف متكامل يحكي عن مشوار المؤسسة و ما حققته و الأهداف النبيلة التي تسعى الى تحقيقها ، مبديا أمله في دعم المنظمة للأطفال المصابين بالسرطان و توفير اجهزة ( تصوير الثدي ) لكافة فروع المؤسسة .

unnamedهذا و قد استبشرت منظمات المجتمع المدني بتصريحات السلطة المحلية حول إمكانية فتح مكتب لمنظمة  اليونسيف بحضرموت  يكون على اتصال مباشر بكافة الأطراف و المؤسسات الخدمية بحضرموت .

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص