انطلاق فعاليات الدورة الثانية لمجلس المواصلة بين علماء المسلمين – آسيا

حضرموت اليوم / جاكرتا / مراد صبيح - تصوير/ عمر الجنيد :

بدأت فجر اليوم الأربعاء بإندونسيا 23 محرم 1435هـ الموافق 27 نوفمبر 2013م أولى جلسات الدورة الثانية للأساتذة والدعاة والتي ينظمها مجلس المواصلة بين علماء المسلمين – آسيا ، في برنامج مكثف لمدة يومين يتم فيهما قراءة كتاب شرح قصيدة  العينية (أبيات مختارة) وهذه القصيدة للإمام الحداد وشرحها العلامة أحمد بن زين الحبشي، وكذا كتيب الوصية للعاملين في صفوف الدعوة المحمدية ، هذه الدورة يحضرها تقريبا 450 من الدعاة والمعلّمين وطلاب العلم بشرق آسيا وكذا بعض الوافدين من الدول العربية والإسلامية .

IMG_1957وفي جلسة الافتتاح ألقى الداعية طاهر بن حسين العطاس كلمة حثّ فيها الحضور على اغتنام الأوقات والفرص فإنها قد لا تتكرر منوّهاً إلى بذل الوسع في تغانم الأخذ من العلماء والحرص على ملازمتهم.

وبعد ذلك ألقى العلامة عمر بن محمد حفيظ كلمة حول أهمية الكتابين المقررين كمقدمة وتمهيدٍ لهذه الدورة، وواصل العلامة عمر بن حفيظ بعد فجر اليوم محاضرات هذه الدورة، والتي تستمر على مدى هذه اليومين في برنامج مكثف تصل إلى أربع جلسات في اليوم تتخللها استراحات مختصرة .

 

IMG_1995هذا ويتم بثُّ هذه الدروس على الهواء مباشرة عبر المواقع الالكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي لتعمّ الفائدة كافة المتابعين والمحبين في كافة أقطار العالم.         

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص