وبيان ائتلاف الثورة يؤكد : لا حوار .. لا تفاوض لا مساومة

حضرموت اليوم / شبوة / احمد زين

هتف ثوار شبوة اليوم في مسيرة حاشدة من منطقة النصب  للثورة المنصورة وتنديدا بمجازر القاع بصنعاء وقتل الأبرياء من الكبار والصغار والنساء في السابقة الخطيرة لبقايا النظام وعبروا عن ان دماء عزيزة لن ينساها اليمنيون ولن تغفر ذاكرة العالم للمجرمين فعلهم المشين واخترقت المسيرة الشارع العام مرورا بساحة التغيير الى السوق القديم سوق الوحدة جولة العسل ثم عادت الى الساحة حيث ألقيت قصيدتين شعريتين للشاعرين عثمان الربيزي ومحمد سنيد  ثم بيان ائتلاف الثورة الشعبية السلمية ألقاه الأخ صالح المسعودي وقال فيه في ظل عنجهية نظام صالح .. وفي ظل الصمت المريب من المجتمع الدولي والعربي .. بات لزاماً على ساحتنا الصمود والإصرار والتصعيد وهو ما أضحى خيار لا رجعة عنه .. صمود وثبات وتصعيد سلمي حتى نحقق أهداف ثورتنا العظيمة . التي ضربت أروع مثل في تاريخ الثورات المعاصرة .


ومن هنا نعلنها بصوت عالي لا حوار .. لا تفاوض لا مساومه لم يعد مجال لمهادنة من أوغل في دمائنا .. وهتك أعراضنا .. وروع النساء والأطفال ..


ودعا المجتمع الدولي إلى اتخاذ إجراءات حازمة ضد المجرمين قائلا ندعو مجلس الأمن والجامعة العربية ودول الخليج لاتخاذ موقف جاد وواضح ونطالب مجلس الأمن باتخاذ عقوبات رادعة ضد نظام صالح وأزلامه .. ورموزه وبلاطجته . كفى سفكاً للدماء . كفى إزهاقا للنفوس كفى عبثاً بالأرواح اختتم البيان بتحية أبناء فلسطين بتحرير الأسرى مشيدا بالحنكة السياسية والقدرة والروح النضالية للفصائل الفلسطينية .


وننشر نص البيان :

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله الجليل الهادي إلى سواء السبيل والصلاة والسلام على الرسول الكريم .. وعلى اله ومن تبعه بإحسان إلى يوم الدين :

الإخوة الثوار والأحرار :

يا أبناء شبوة الصامدة الأبية :

في ظل عنجهية نظام صالح .. وفي ظل الصمت المريب من المجتمع الدولي والعربي .. بات لزاماً على ساحتنا الصمود والإصرار والتصعيد وهو ما أضحى خيار لا رجعة عنه .. صمود وثبات وتصعيد سلمي حتى نحقق أهداف ثورتنا العظيمة . التي ضربت أروع مثل في تاريخ الثورات المعاصرة .

ومن هنا نعلنها بصوت عالي لا حوار .. لا تفاوض لا مساومه لم يعد مجال لمهادنة من أوغل في دمائنا .. وهتك أعراضنا .. وروع النساء والأطفال ..

أيها الإخوة الثوار الأبطال :

إننا اليوم وبعد ان أعلن صالح حربا شعوا ضد الأبرياء في صنعاء وتعز وبقية المدن اليمنية .. وبعد ا ن أدمن في الشرور والآثام من خلال التدمير للحياة وقصف المدن عشوائياً وعدم المبالاة بمن يسقط رجالاً أو أطفالا وهاهو يتجرءا حتى على قتل النساء ليرسم لنفسه ولبقية نظامه صورة مقيته .. وتاريخاً اسوداً من الحقد والكراهية .. فمن يقتل النساء ولا يرعى لها حرمه هذا إبليس رجيم .. وافاك أثيم .

إن دماء عزيزة عثمان أول شهيدة في تعز لن ينساها أحرار اليمن ولا حرائرها .. فضلاً عن دماء كل الشهداء في كل الساحات والميادين .

أيها الثوار الأحرار :

إن قصف صالح الهمجي .. وعدوانه الوحشي على الحصبة وجامعة الإيمان وساحات تعز ومن قبلها أبين وعدن وحضرموت ونهم وأرحب وغيرها أمور يندى لها الجبين .. وتقشعر لها الأبدان .

فإننا هنا ندعو مجلس الأمن والجامعة العربية ودول الخليج لاتخاذ موقف جاد وواضح ونطالب مجلس الأمن باتخاذ عقوبات رادعة ضد نظام صالح وأزلامه .. ورموزه وبلاطجته . كفى سفكاً للدماء . كفى إزهاقا للنفوس كفى عبثاً بالأرواح .

أيها الثوار الأحرار :

من شبوة نوجه رسالة للمجلس الوطني بسرعة الحسم الثوري ورص الصفوف واتخاذ قرارات شجاعة وحاسمه لإيقاف هذا النزق الإجرامي لما تبقى من رموز النظام .

إننا في شبوة نتطلع إلى قرارات قوية وسريعة وحاسمة فلم يعد وقت للتسويف والانتظار والترقب لقد بات الأمر واضحاً فالنظام لم يعد لديه إلا الدمار والفشل والإرهاب .

أيها الثوار الأحرار :

إننا رغم طول المدة نؤكد على سلمية الثورة ونطالب كل مكوناتها الثورية بالصبر والمصابرة وضرب أروع الأمثلة في السلمية وعدم الانجرار الى مربع العنف وخلف مخطط النظام الإجرامي الذي يهدف إلى إشعال الفتنة والحرب الأهلية .

أيها الثوار الأحرار :

واذا كانت ثورتنا المباركة تواصل انتصاراتها رغم همجية النظام فإننا نحيي اليوم إخواننا في فلسطين وذلك بعد ان استطاعوا بحنكة سياسية وروح نضالية الإفراج عن 1027 أسير وأسيره من سجون الاحتلال ..

إن هذا النصر المؤزر لحركة حماس وكل الحركات الثورية في فلسطين ستكتب بماء من ذهب .

إن الشعوب هي المنصورة وان الظالمين هم المدحورون .

النصر للثورة    ..   الوفاء للشهداء    ..    المجد للوطن .

صادر عن ائتلاف الثورة الشعبية السلمية م / شبوة يوم الأربعاء 19 / 10 / 2011م


إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص