العمل التطوعي في عيون شباب منطقة (الحصى الاربع) بسيئون

حضرموت اليوم / سيئون / صالح محمد باصالح:

يعد العمل التطوعي وحجم الانخراط فيه رمزاً من رموز تقدم الأمم وازدهارها ، فالأمة كلما ازدادت في التقدم والرقي ، ازداد انخراط مواطنيها في أعمال التطوع الخيري.

كما يعد الانخراط في العمل التطوعي مطلب من متطلبات الحياة المعاصرة التي أتت بالتنمية والتطور السريع في كافة المجالات.

إن تعقد الحياة الاجتماعية وتطور الظروف المعاشية والتغيرات الاجتماعية والاقتصادية والأمنية والتقنية المتسارعة تملي علينا أوضاعاً وظروفاً جديدة تقف الحكومات أحياناً عاجزة عن مجاراتها ، مما يستدعي تضافر كافة جهود المجتمع الرسمية والشعبية لمواجهة هذا الواقع وهذه الأوضاع ، ومن هنا يأتي دور العمل التطوعي الفاعل والمؤازر للجهود الرسمية.

العمل التطوعي بسيئونشباب منطقة (الحصي الاربع) بحي الوحدة بمدينة سيئون جسدوا روح العمل التطوعي واستغلوا الاجازة المدرسية للفصل الدراس الاول في تنظيف وتزين منطقتهم بدافع ذاتي الناشط الشبابي / محمد احمد بازهير رئيس الفريق عبر عن شكره وتقديره لجميع شباب المنطقه الذين تفاعلوا مع هذا العمل من خلال المشاركة في الفرق التطوعية

ريئس الفريق التطوعي بازهيرمشيرا الى ان المواد المستخدمة في حملة النظافة والتزين تم جلبها من بعض المحلات التجارية الذين ساهموا في انجاح الحملة وكذلك فاعلي الخير مقدرا الجهد المتواصل من قبل الاخ/ احمد كرامة معشوق عضو المجلس المحلي بمديرية سيئون ممثل عن اهالي الحي ، مطالبا جميع الشباب الانخراط في هذا العمل الطوعي كل في منطقته حتى يظهر وادي حضرموت وادي الخير والعطاء.

العمل التطوعي بسيئون6

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص