مبادرات طوعية لشباب مسجد التوفيق بسيئون لتنظيف شوارع وساحات مساكنهم

حضرموت اليوم / سيئون / عبد الباسط باصويطين:

ينفذ شباب ساحة التوفيق السكنية بحي الوحدة في مدينة سيئون مبادرات طوعية لتنظيف الساحات والشوارع الرئيسية والفرعية وإزالة مخلفات البناء بين المساكن في ساحتهم إسهاما منهم لإبقاء  ساحات مساكنهم نظيفة بشكل دائم .

وقام الشباب المنظم لهذه المبادرة الطوعية الأهلية الشعبية انطلاقا من قناعاتهم وإيمانهم بأهمية النظافة سلوكيا وأخلاقيا بطلاء أرصفة المارة من المشاة باللونين الأصفر والأسود وتوزيع صناديق ورقية خصصت لجمع القمامات الخفيفة المتناثرة بين المنازل ليقوم الشباب المنظم في كل مساء بجمعها ومن ثم نقلها إلى مواقع جمع القمامات العامة .

نظافة 4وتفاعل عقال وأولياء أمور الشباب في هذه الساحة السكنية بدعمهم معنويا وماديا وماليا مباركة منهم لهذه المبادرة الطوعية التي تعتبر خطوة ايجابية تسهم في ترسيخ ثقافة التطوع الذاتي لدى فئات الشباب وللجهود الرامية إبقاء ساحات مساكنهم نظيفة .

نظافة 2ويعتزم الشباب في إطار حملة النظافة الحالية بتشجير تلك الشوارع والساحات بالتعاون مع الجهات المختصة بهدف إظهار تلك الشوارع والساحات بمظهر جمالي يبقي تلك المواقع نظيفة في خطوة إيجابية للتكامل بين أنشطة وعمل الجهات الرسمية والأهلية .  

نظافة 5

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص