حضرموت اليوم / سيئون / صالح باصالح
عقدت صباح اليوم بمدنية سيئون ورشة العمل التعليمية التي نظمها مكتب ادارة التربية والتعليم بمديرية سيئون بالتنسيق مع مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي وبمشاركة (20) مشارك من أقسام الإدارة .
وفي حفل افتتاح الورشة الذي بدء بالقرآن الكريم القى الاخ/ سالم يسلم بن شرمان المدير العام لمديرية سيئون رئيس المجلس المحلي كلمة اشاد فيها بالجهود المبذولة من قبل مكتب التربية والتعليم بالمديرية ، مشيرا إلى إن السلطة ستكون عون لكافة الأنشطة والفعاليات التي ينظمها المكتب.
من جانبه عبر الاخ/ محمد عوض العامري مدير إدارة التربية والتعليم بالمديرية عن سعادته بتفاعل المشاركين في الورشة مشيدا بدعم السلطة المحلية ومكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء في تنفيذ الخطة العامة للمكتب ومنها هذه الورشة.
المدرب الدولي في التنمية البشرية الاخ / محسن رمضان الحارثي مدرب الورشة أشار إلى الأهمية لعقد هذه الورشة كونها تتناول مواضيع هامة في مجال التخطيط والتعرف على الأساليب والمهارات العلمية لإعداد الخطط الادارية المختلفة بما يساعد على تحقيق الأهداف التربوية والتعليمية المرجوة.
حضر حفل افتتاح الورشة الإخوة / أنور احمد الحداد رئيس قسم التعليم بإدارة التربية وفؤاد عبدالله باعباد رئيس قسم التدريب والتأهيل بالإدارة.