حضرموت اليوم / سيئون / علي باسعيده
تحت شعار( من اجل تنمية مهارات وخبرات العاملين ورفع مستوى أدائهم في أعمالهم) دشنت صباح اليوم السبت 28 يناير بقاعة كلية المجتمع بمدينة سيئون برنامج الدورات التدريبية لموظفي المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي مناطق الوادي والصحراء للعام 2012م بالتنسيق مع معهد نماء حضرموت بالمكلا وذلك بحضور الاخ عمير مبارك عمير وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء والاخ/ عامر سعيد العامري مدير عام الموسسة و والمهندس عبد الكريم باحكيم مدير عام الهئية العامة للموارد المائيه و د. عبد القادر الكاف عميد كلية المجتمع وعدد من اكاديمي الكلية واعضاء مجلس الادارة والمتدربين البالغ عددهم (55) متدربا من الادارة العامة وفروع المؤسسة في سيئون وتريم والقطن وشبام.
وفي الحفل الذي بدأ بآي من الذكر الحكيم القى الاخ وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء كلمة عبر من خلالها عن ارتياح السلطة المحلية للمستوى الأعمال التي تقوم بها المؤسسة سواء في المشاريع الاستثمارية الجديدة او المعتمدة .
مشددا على بذل المزيد من العمل والمزيد من الجهد والمزيد من التدريب الذي ينعكس ايجابا على المؤسسة ونجاحها والذي لايعني فقط الوفاء بالتزاماتكم أمام المستهلكين ولكن هذا هو مستقبلكم ومستقبل أولادكم.
لافتا إلى ان المؤسسة امامها توسع كبير على مستوى خدماتها في عموم وادي حضرموت بالاضافة الى مشروع الصرف الصحي المتمثل بمشروع مجاري سيئون وتريم الذي ننتظره كثيرا والذي تعثر في السنوات الماضية.
مختتما كلمته على الاستفادة من هذه الدورات التي ستكون لها جدواها على العمل المؤسسي ، فالتدريب والتأهيل مهم وينعكس إيجابا على أي عمل ونتطلع من المؤسسات الأخرى ان تحذوا حذوكم وسنكون معاكم في السلطة المحلية لدعم المؤسسة سواء في المشاريع الاستثمارية الجديدة او المعتمدة على المستوى المركزي او المحلي.
من جانبه اشار الاخ عامر سعيد العامري مدير عام المؤسسة الى الاهمية الكبيرة التي تمثلها هذه الدورات والتي تهدف الى رفع مستوى كفاءة الاداء الوظيفي العام لكادر المؤسسة بهدف تجاوز جوانب القصور والسلب ، مشيرا الى انه وخلال السنوات الثلاث الماضية انخرط في هذه الدورات اكثر من 174 من موظفين المؤسسة ضمن مواضيع يتم انتقائها واختيارها بهدف رفع مستوى وعي وكفاءة العاملين بالمؤسسة .
طالبا من المتدربين الى الاستفادة القصوى من هذه الدورات عبر المعارف التي سيتلقونها اثناء التدريب وعكسها على الواقع كنتائج تتجلى في تحقيق النتيجة ألاقتصاديه الموجبة لنشاط المؤسسة.
الجدير ذكره ان هذه الدورات التي تقيمها المؤسسه لـ(55) كادرا وموظفا في مجال ( تشغيل وصيانة الشبكات وتقارير الاعمال المنجزة بفرق التوزيعات والطوارئ الى جانب شرح لقانون الخدمة المدنية بالاضافة الى شرح تفصيليي عن المحظورات والواجبات والحقوق على الموظف.