مؤسسة عمد الخيرية تسيّر قافلة دعوية للضليعة وتزور مؤسسة الفجر بالمديرية

 حضرموت اليوم / عمد / هادي بارفعة:

زار الشيخ سعيد سليم بن شملان رئيس مؤسسة عمد الخيرية وعدد من الموظفين والدعاة بالمؤسسة مقر مؤسسة الفجر الخيرية بمديرية الضليعة ، حيث تعرفوا من مدير المؤسسة الأستاذ عمر عبد الله باعبد على الأنشطة الخيرية التي تنفذها المؤسسة وسبل الاستفادة وتعزيز مجالات التنسيق بين المؤسستين الخيريتين بما يسهم في الرقي بالعمل الخيرية بأودية حضرموت .

جاءت تلك الزيارة ضمن أعمال القافلة الدعوية التي سيرتها مؤسسة عمد لمنطقة الضليعة والتي شارك فيها ثلاثون شابا من أبناء وادي عمد برفقة الشيخ سعيد بن شملان والشيخ فضل سالم القطيبي الردفاني وعدد من الدعاة .

IMG-20140412-WA0003وقد حوى برنامج الزيارة التي استغرقت يومين عدة برامج وأنشطة في معظم مناطق الضليعة من خطب ومواعظ ودروس علمية وتوجيهية وعرض بروجكتر هادف في السوق العام بالضليعة كما اختتمت هذه البرامج بدورة مصغرة في فن الخطابة للشباب المشاركين في القافلة ألقاها الشيخ فضل بن سالم القطيبي الردفاني حيث تأتي هذه القافلة ضمن سلسلة من القوافل التي يسيرها قسم الدعوة بمؤسسة عمد والتي تهدف إلى نشر الخير والكلمة الطيبة وتوعية الناس وتذكيرهم بأمور دينهم إضافة إلى ذلك تدريب وتأهيل الشباب على إلقاء الخطب والمواعظ .

IMG-20140412-WA0004

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص