اختتام الدورات التدريبية حول تحضير الأسمدة العضوية

حضرموت اليوم / سيئون / هاني جود:

اختتمت بسيئون محافظة حضرموت الدورات التدريبية والعملية حول تحضير الأسمدة العضوية التي نظمتها إدارة الإرشاد والتدريب الزراعي بمكتب الزراعة والري بوادي وصحراء حضرموت وبتمويل من صندوق تشجيع الإنتاج الزراعي السمكي وإشراف الإدارة العامة للإرشاد الزراعي بالوزارة .

اختتام الدورات التدريبية حول تحضير الاسمدة العضويةواكتسب المشاركون البالغ عددهم  41 مزارعا من مديريتي سيئون والقطن معارف ومهارات من خلال محاضرات نظرية وعملية قدمها مختصي الارشاد الزراعي المهندسين احمد سالم باسلامة وموسى سقاف العيدروس حول كيفية التحضير للأسمدة العضوية من مخلفات الزراعة والفائدة المرجوة في المحافظة على خصوبة التربة الزراعية والتقليل من انتشار بذور الحشائش و استخدام الأسمدة الكيمائية والمحافظة على البيئة بالتخلص من المخلفات الحيوانية والنباتية وتحويلها الى أسمدة ذات قيمة عالية .

اختتام الدورات التدريبية حول تحضير الاسمدة العضوية (5)

اختتام الدورات التدريبية حول تحضير الاسمدة العضوية (7)حضر اختتام الدورات سالم كرامة خباه واحمد جمعان لرضي مديريي مكتب الزراعة بمديريتي سيئون والقطن وعدد من المرشديين ومختص الإرشاد الزراعي .

اختتام الدورات التدريبية حول تحضير الاسمدة العضوية (11)

اختتام الدورات التدريبية حول تحضير الاسمدة العضوية (4)

اختتام الدورات التدريبية حول تحضير الاسمدة العضوية (10)

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص