الطاقم الإداري لمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان بالوادي يلتقي بالمدير التنفيذي للمؤسسة بالمكلا

حضرموت اليوم / سيئون / عبدالقادر الحبشي:

التقى في صباح هذا امس السبت الموافق 17 / مايو من العام الحالي كلا من الشيخ / صالح باجرش رئيس مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان بالوادي والصحراء , والأخ / مراد صبيح   المدير التنفيذي للمؤسسة وعدد من رؤساء الدوائر والبرامج ومدراء فروع مكاتب المؤسسة في كلا من ( تريم – شبام ) بالمدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان بالمكلا د / وليد البطاطي , والأخ / محمود شيبان  المدير المالي , وذلك لمناقشة العديد من القضايا والمواضيع التي من شأنها الرقي بالعمل المؤسسي الإنساني الذي تضطلع به المؤسسة ومناصريها لخدمة المصابين بالسرطان وكذا التوعية المجتمعية من هذا الداء الخطير .

SAM_2314وفي اللقاء الذي جمعهم  بغرفة الاجتماعات بالمقر الرئيسي للمؤسسة بسيؤن , وعلى الطاولة المستديرة تم مناقشة ودراسة العديد من الافكار والرؤى والقضايا العالقة لتقديم ماهو أفضل للمصاب .

حيث تناول اللقاء عددا من المحاور الرئيسية التي دار فيها النقاش ومن ابرزها :

- مناقشة الأزمة المالية الخانقة التي تمر بها المؤسسة والبحث عن المخارج والحلول لذلك .

- استطراد بعض الجوانب السلبية التي حدثت بالفترات الماضية والتي أثرت سلبا على تقدم سير العمل المؤسسي , وضرورة تفاديها .

- دراسة الخطط والأفكار لبعض الدوائر والبرامج بالمؤسسة .

- مناقشة ودراسة الوضع المستقبلي للمؤسسة وسير عملها , والتركيز على دائرة الموارد البشرية وتفعيلها .

- وضع صورة التقشف التي تمر بها المؤسسة بعين الاعتبار والأهمية جرًاء الأزمة المالية التي تمر بها المؤسسة .

- مناقشة الخطة المزمنة لشهر رمضان القادم .

- تبادل الأفكار البناءة بالجانب الاعلامي وخصوصا المتعلقة  بالشهر الفضيل .

بالإضافة الى العديد من النقاط والمواضيع الاخرى ذات الأهمية .

 

SAM_2313بعد ذلك توجه الوفد القادم من مدينة المكلا الى مدينة ( تريم ) الغنًاء برفقة المدير التنفيذي للمؤسسة بالوادي وعدد من أعضاء الهيئة الادارية  لمقابلة الحبيب / عمر بن حفيظ  عميد دار المصطفى للدراسات الإسلامية بتريم– ورئيس مجلس الأمناء بمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان بالوادي والصحراء وذلك لتوجيه الشكر له نيابة عن إدارة وأعضاء المؤسسة بالمكلا على قبوله لترأس منصب رئيس مجلس الأمناء للمؤسسة بالوادي والصحراء واستشعاره المسؤولية في هذا الجانب , مؤكدين له إيمانهم الكامل وثقتهم العظيمة في حسن الاختيار لهذا المنصب .

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص