حضرموت اليوم / سيئون / صالح محمد باصالح:
صدر اليوم الثلاثاء الماضي 20مايو 2014م قرار رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير بوكالة الإنباء اليمنية سبا ـ صنعاء القرار رقم (34) لسنة 2014م.بشان تكليف الأخ/ عبدا لباسط عبدالله عمر باصويطين مديرا عاما لمكتب الوكالة بمحافظة حضرموت ـ سيئون وعلى أن يعمل بهذا القرار من تاريخ صدوره .
ويعد الزميل والأستاذ/ عبدالباسط عبدالله باصويطين احد الكوادر الإعلامية البارزة والمتواضعة فهو الكادر الإعلامي الذي يؤدي واجبه الوطني بصمت ورجل المواقف الصعبة فكان يشكل ثنائي مع الراحل ابراهيم الجنيد فهؤلاء هم أصحاب القلم النظيف والكلمة الصادقة فالزميل عبدالباسط غني عن التعريف الجميع يعرفه بتواضعه وأخلاقه العالية وابتسامته الدائمة فهو لايبخل بكل مايملكه من خبرات و مهارات وقدرات في مجال الإعلام فهو هامة إعلامية كبيرة و شخصية قيادية يشهد لها الجميع.
والزميل عبدالباسط عبدالله التحق بالعمل في وكالة الإنباء اليمنية سبا في النصف الثاني من عام 1987م كمحرر صحفي مارس مهامه على مدى 27 عاما اكتسب خلالها خبرة واسعة والتحق بعدد من الدورات التخصصية كانت آخرها في معهد الأمير سلمان في الرياض بالمملكة العربية السعودية ضمن مجموعة من الصحفيين في المركز الرئيسي وفروع وكالة الإنباء اليمنية بالمحافظات
*ويعد الزميل عبدالباسط من الرعيل الثاني في إذاعة سيئون ويمتلك قدرة وكفاءة في إعداد وإدارة البرامج الجماهيرية المباشرة منذ ان التحق بالإذاعة في العام 1979م إثناء دراسته بالثانوية العامة وظل مساهما بإذاعة طيلة تلك الفترة حتى اليوم .
كما ان له مساهمات في نقابة الصحفيين حينما كان عضوا بالهيئة الادارية لفرع نقابة الصحفيين اليمنيين في محور حضرموت وشبوه والمهره .
كما ان له إسهامات في قيادة مجلس تنسيق منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت منذ ان تولى رئاسة المجلس في منتصف العام 1012م حتى اليوم .
تمنيتنا للزميل الغالي عبدالباسط عبدالله التوفيق والنجاح في جميع مهامه .