أكثر من ستة ألاف وستمائة طفل وطفلة يستفيدون من كسوة العيد لجمعية الإصلاح الاجتماعي بوادي حضرموت

حضرموت اليوم / سيئون / خاص:

استفاد ستة آلاف وستمائة وستة طفل وطفلة من مشروع توزيع كسوة العيد لجمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية فرع وادي حضرموت لعيد الفطر لهذا العام 1435هـ ويأتي مشروع كسوة العيد ضمن مشاريع الخير الرمضانية التي تنفذها الجمعية.

وأفاد الأخ منير صالح عبدهود المدير التنفيذي لجمعية الإصلاح الاجتماعي بوادي حضرموت أن توزيع كسوة العيد جرى عبر اللجان التطوعية التابعة للجمعية المنتشرة في مختلف مناطق وادي حضرموت، مشيراً إلى أنه تم استهداف ستة آلاف وستمائة وستة طفل وطفلة من أبناء الأسر الفقيرة والمعوزة بمختلف مناطق الوادي.

IMG_3320وأوضح عبدهود أن مشروع كسوة العيد يهدف إلى التخفيف على أرباب الأسر الفقيرة من تكاليف كسوة العيد حيث أنبعض معيليالأسر الفقيرة يقفون عاجزين عن شراء كسوة العيد لأبنائهم نظراً لارتفاع أسعارها، ومضيف أيضاً أن المشروع يهدف إلى إدخال السرور والبهجة لدى الأطفال المستهدفين.

IMG_3330

IMG_3342

IMG_3345

IMG_3366

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص