"مهرجان الخير" يزف 34 عريس وعروسة من أبناء منطقتي الحاوي والمطار بتريم

حضرموت اليوم / تريم / خاص :

وسط أجواء فرائحية بهيجة ، احتفلت حارة الحاوي والمطار مساء أمس السبت بزفاف 34 عريس وعروس في مهرجان الخير الأول للزواج الجماعي، بحضور مجموعة من الشخصيات الرسمية والاجتماعية وعدد غفير من أهالي وأصدقاء العرسان الذين اكتظت بهم الساحة الواقعة بين منطقتي الحاوي والمطار.

بدأ الحفل بكلمة ألقاها الأستاذ سعيد ربيحان رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان، رحب فيها بالحاضرين وشكرهم على تلبية الدعوة ومشاركة المنطقة عرسها الأول.

سعيد ربيحانووجه ربيحان خلال كلمته عدة رسائل بدأها للعرسان، و لأصحاب الأيادي البيضاء والداعمين، والثالثة لأهالي وشيوخ وشباب منطقتي الحاوي والمطار، والرابعة للعاملين في الجانب الإعلامي، والخامسة لمن يعملن في اللجنة النسائية وجميع النساء المشاركات في كافة اللجان، واختتم رسائله بالشكر إلى كل من ساهم في إنجاح المهرجان.

DSC_2572تنوعت فقرات المهرجان الذي أحياها مجموعة من المنشدين أبرزهم سالم فرج بامؤمن، وحسين بامصري، و عبدالله العامري، الذين قدموا وصلات انشادية وفنية متنوعة، لاقت استحسان الجميع و تفاعل معها الجمهور.

DSC_2341 DSC_2363 DSC_2495 DSC_2480 DSC_2508وفي ختام المهرجان قدم أبناء منطقتي الحاوي والمطار "أوبريت الخير" الذي جسدوا فيه مدى روح الترابط والتعاون بين أبناء المنطقتين، واستعرضوا خلاله قصة تلاحمهم من أجل مشروع مهرجان الخير الأول للزواج الجماعي، قدم الأوبريت مجموعة من الأصوات الشجية من أبناء المنطقة، فتحقق روعة الأداء وعمق الدلالة والمضمون.

وتخلل الحفل فقرات تكريمية للرعاة والداعمين والفاعلين من الشباب في مختلف اللجان.

DSC_2439 DSC_2387 DSC_2371 DSC_2479 DSC_2409 DSC_2572 DSC_2518 DSC_2519 DSC_2593 DSC_2598 DSC_2465 DSC_2455 DSC_2448 DSC_2445

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص