جمعية الحكمة بحضرموت تنفذ دورات خاصة بشريحة المهمشين والصم البكم ضمن مشاريعها الصيفية

حضرموت اليوم / المكلا / فادي حقان :

مازالت الإدارة العامة للشئون التعليمية بجمعية الحكمة اليمانية الخيرية فرع حضرموت مستمرة في تنفيذ مشروعها التعليمي الكبير الدورات والمراكز الصيفية للعام الجاري 1435هـ 2014م والذي سيختتم في النصف من شهر سبتمبر المقبل 2014 م .

وقد دشنت جمعية الحكمة هذا العام مشروع الدورات في بداية الإجازة الصيفية  ووضعت في أهدافها تنفيذ مائة دورة ومركزا صيفيا وهو ماتم حيث تستمر حاليا في تنفيذ ماتبقى من هذه الدورات حتى منتصف الشهر المقبل سبتمبر .

DSC07046وفي هذا الإطار فقد أفاد الأستاذ هاني راشد باعوضان المدير العام للشئون التعليمية والذي أفاد بأن مشروع الدورات تم تدشينه في منتصف شهر يونيو ويشارك فيه قرابة سبعة ألف طالب وطالبة بكلفة إجمالية قدرها خمسة مليون ريال يمني .

ويضيف باعوضان بأن الجمعية نفذت مائة دورة ومخيما صيفيا أبرزها مخيم خاص بالدعاة ويشارك فيه ثلة كبيرة من دعاة محافظة حضرموت ساحلا وواديا وبعض الدعاة من محافظات أخرى ، إضافة لدورة خاصة بشريحة الصم والبكم وأخرى خاصة بشريحة المهمشين ، كما أن الجمعية أقامت هذا العام دورة صيفية لطلاب منطقة العيص بوادي المسيلة بمحافظة المهرة .

IMG_0909وتعد جمعية الحكمة اليمانية الخيرية من أبرز الجمعيات والمؤسسات الخيرية العاملة بمحافظة حضرموت ولها العديد من الأنشطة والفعاليات البارزة في المحافظة ، ومشروع الدورات أحد هذه المشاريع الذي دأبت على تنفيذه منذ إنشائها في عام 1992م .

DSC06594 IMG_0957

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص