120 مليون ريال قيمة المشاريع الاستثمارية بفرع مؤسسة المياه بتريم

حضرموت اليوم / تريم/ علي باسعيده:

أشاد الأخ/منصور سالم التميمي مدير عام مديرية  تريم رئيس المجلس المحلي بمستوى الخدمات التي تقدمها المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي حضرموت والتي تعد من المؤسسات الرئادة

جاء ذلك أثناء لقاءه صباح اليوم بفرع المؤسسة بتريم بمعية مدير الأمن بالمديرية المقدم احمد صالح العامري قيادة المؤسسة بالوادي والفرع بالمديرية والذي كرس لمناقشة مديونية المؤسسة وضعف آلية التحصيل المديونية التي بلغت بنهاية شهر سبتمبر195 مليون ريال

مؤكدا وقوف واستعداد السلطة المحلية بالمديرية الى جانب فرع المؤسسة لتذليل الصعاب التي تواجهه واتخاذ الإجراءات المناسبة لأجل تحصيل المديونية  لدى المشتركين والتنسيق مع مكتب الأوقاف وخطباء المساجد وعقال الحارات لتوعية المستهلكين لضمان استمرار خدمة المياه التي تنعم بها المديرية ووادي حضرموت.

مشددا على ان السلطة المحلية وفرع المؤسسة لن تتساهل مع الممتنعين والمتأخرين عن السداد والذين هم قلة  كون مواطني تريم من الملتزمين بتسديد ماعليهم من مستحقات لفرع المؤسسة.

مطالبا المؤسسة لان تولي المدينة اهتمامها في المشاريع الاستثمارية للمؤسسة.

من جانبه قدم نائب مدير عام المؤسسة سالم مقرم شكره وتقديره للسطلة المحلية لما تبديه من تعاون مع الفرع.

موضحا الى ان الفرع سيشهد خلال العام القادم تنفيذ عدد من المشاريع ضمن البرنامج الاستثماري للعام2015 بقيمة 120 مليون ريال لتنفيذ خطوط جديدة وإحلال الشبكات  القديمة الى جانب شراء بعض الآليات التي يحتاجها الفرع.

حضر اللقاء مدير فرع المؤسسة بتريم ومدراء العلاقات العامة وعلاقات المستهلكين بالإدارة العامة ورؤساء أقسام حسابات المشتركين ورئيس اللجنة النقابية بفرع المؤسسة بتريم

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص