بدء دورة تدريبية بسيئون في حضرموت حول كيفية صناعة النجاح

حضرموت اليوم / سيئون / خاص  : 

بدأت اليوم بسيئون في محافظة حضرموت دورة تدريبية حول كيفية صنع النجاح نظمها مجلس تنسيق منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت بالتنسيق والتعاون مع مدرسة بريكات لتعليم القرآن الكريم بسيئون .

وتتلقى 24 متدربة من خريجات الثانوية العامة وربات البيوت بسيئون على مدى ثلاثة أيام معارف ومهارات في مفهوم صناعة النجاح وإدارة الوقت والتخطيط وصياغة الاهداف والاعتقاد والتوقع وتأثيرهما على حياة الفرد وكيفية تغيير اعتقاد سلبي في حياة الفرد إضافة إلى الاتصال الناجح و محاكاة أمثلة عن النجاح والناجحين .

 دورة كيف تصنع النجاح  (1)وفي افتتاح الدورة أشار رئيس مجلس تنسيق منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت عبد الباسط عبد الله  أن هذه الدورة تأتي بهدف صقل قدرات خريجات دورة تدريب المدربات التي شارك بها المجلس مؤخرا من أجل رفد المنظمات النسائية بالكوادر والكفاءات المحلية المؤهلة التي تسهم في نشر مختلف المعارف والفنون الثقافية في اطار المجتمع المحلي .

 

واعتبر رئيس المجلس أن هذه الدورة واحدة من بين جملة الجهود التي تسعى اليها العديد من منظمات المجتمع المدني لمساعدة فئات المجتمع ومن بينهم القطاع النسائي في صنع النجاحات المأمولة القائمة على أسس منهجية صحيحة للوصول الى الأهداف والغايات النبيلة التي تعود بنفعها للفرد والمجتمع .

 دورة كيف تصنع النجاح  (34669057)من جانبها أوضحت مدربة الدورة عبير صالح العويني أن منهاج الدورة يعد بمثابة أسس أولية تمكن المتدربات من الولوج في عالم النجاح سواء في الحياة العملية او الاسرية باعتبار ان النجاح هدف الجميع اذا تم تحقيقه بجودة عالية لكي يتمكن كل فرد من موقع عمله من اداء واجباته ومهامه في المجتمع بكفاءة عالية ونجاح تام .

دورة كيف تصنع النجاح  (34669058)

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص