حضرموت اليوم / سيئون / خاص :
استفادت عشرون أمرآة من دورة الطريق إلى النجاح التي نفذها يوم أمس المركز الاجتماعي لتنمية المرأة والطفل بسيئون التابع لجمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية فرع وادي حضرموت بتمويل من مؤسسة العون للتنمية.
وفي الدورة التي التدريبية التي عقدت بقاعة المركز وحاضرت فيها المدربة عبير العويني جرى تدريب عشرون امرأة من الملتحقات بدورتي الكوافير والخياطة على قواعد السير نحو النجاح حيث تطرقت المدربة إلى آلية تحقيق التوازن في الأمور الحياتية بين مايتعلق بالجانب العبادي والاجتماعي والعائلي وكذا الصحي والتعليمي وغيرها من الجوانب، مبينة وأهمية الحفاظ على ذلك للوصول إلى أعلى مراتب ودرجات النجاح.
وكذا تطرقت المدربة خلال الدورة إلى استعراض قصص وتجارب الناجحين والآليات والوسائل التي وصلوا بها لتحقيق نجاحاتهم، مؤكدة على أهمية صياغة وتدوين الأهداف الحياتية حتى يسهل تحقيقها.