200 طالب وطالبه يتنافسون في امتحانات منح الإبتعاث الخارجي لمؤسسة الصندوق الخيري للعام الجامعي 2015 – 2016م

حضرموت اليوم / المكلا / محمد باجابر : 

بدأت صباح السبت 21 / 3 / 2015م في الرياض وجده والمكلا وسيئون امتحانات المنافسة على منح الإبتعاث الخارجي لمؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين للعام الجامعي 2015 – 2016م .

وبحضور الدكتور / عمر عبدالله بامحسون وأعضاء اللجنة العلمية أقيمت الامتحانات في الرياض .

وفي المكلا دُشنت الامتحانات بجامعة الريّان  بحضور الدكتور / هادي سالم الصبّان نائب رئيس مجلس الإدارة ، والدكتور / مشعل احمد شيبان نائب رئيس مجلس الإدارة ورئيس اللجنة العلمية ، والأستاذ / شيخ علي شامي المدير التنفيذي ، كما حضر الدكتور / سالم محمد بافقير – رئيس جامعة الريان.

???????????????????????????????حيث أشاد الدكتور / سالم محمد بافقير بالدور الذي تقدمه المؤسسة للطلاب المتفوقين ، من حيث توفير لهم المنح في الداخل والخارج ، كما أثنى على مؤسس المؤسسة ورئيسها الدكتور/ عمر عبدالله بامحسون على الجهود التي يبذلها من أجل طلبة العلم وتوفير لهم الجو المناسب للدراسة .

وفي تصريح للأستاذ / شيخ شامي المدير التنفيذي حيث أكد فيه على أن الفرص متاحة لجميع الطلاب من خلال هذه الامتحانات ، ودعا الطلاب إلى عدم اليأس في حالة عدم التمكن من الحصول على مقعد من مقاعد المؤسسة ، مؤكداً لهم بأن المجالات والفرص متاحة لهم في الجامعات داخل الجمهورية اليمنية .

حضر الامتحانات مدراء الفروع في كل من جده وسيئون ، وقد بلغ إجمالي عدد المتقدمين لامتحانات المنافسة للمنح الخارجية للعام الجامعي 2015 – 2016م التي تقدمها مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين ( 200 ) طالب وطالبة ، في الرياض 43 ، وفي جدة 25 ، وفي المكلا 70 وتم اختبار طالب عن طريق النت في الهند ، بينما في سيئون 62 طالب وطالبة .

???????????????????????????????

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص